El Carabobeño 01 de Diciembre de 2015 - 09:54 AM
Abiertas inscripciones para programas virtuales
en gastronomía
A partir de este martes inician las inscripciones para el diplomado en Ciencia y Gerencia de la Gastronomía y el curso de Alimentación Saludable, programas virtuales de la Universidad Simón Bolívar (USB), ofertadas por la Unidad de Gestión Ciencia, Tecnología y Gerencia en Alimentos, Nutrición y Salud.
En el curso de Alimentación Saludable el participante desarrollará competencias para formular una alimentación diaria basada en recomendaciones saludables. El programa virtual está dirigido a cocineros, pequeños empresarios relacionados con la producción de alimentos y personas interesadas en el sector gastronómico, con la finalidad de desarrollar competencias que les permita profundizar y sistematizar conocimientos sobre la utilización y transformación de los alimentos, así como adquirir habilidades y destrezas para su procesamiento, mediante la incorporación de nuevas tecnologías de producción.
Más información sobre las inscripciones para la próxima cohorte del diplomado en Ciencia y Gerencia de la Gastronomía y del curso de Alimentación Saludable, a través de gastronomicas@usb.ve o @GastronomiaUSB. (CB)
En el curso de Alimentación Saludable el participante desarrollará competencias para formular una alimentación diaria basada en recomendaciones saludables. El programa virtual está dirigido a cocineros, pequeños empresarios relacionados con la producción de alimentos y personas interesadas en el sector gastronómico, con la finalidad de desarrollar competencias que les permita profundizar y sistematizar conocimientos sobre la utilización y transformación de los alimentos, así como adquirir habilidades y destrezas para su procesamiento, mediante la incorporación de nuevas tecnologías de producción.
Más información sobre las inscripciones para la próxima cohorte del diplomado en Ciencia y Gerencia de la Gastronomía y del curso de Alimentación Saludable, a través de gastronomicas@usb.ve o @GastronomiaUSB. (CB)
No hay comentarios:
Publicar un comentario