Navidad con burbujas caroreñas
Johanna Impagnatiello, María Isabel Willson Fábregas, José Gregorio Cortez y Beatriz Pachano FOTOS GABRIELA PULIDO
PERIODISTA | MAYTE NAVARRO
miércoles 16 de diciembre de 2015 12:00 AM
La Navidad es uno de los capítulos especiales en la agenda del Club Pomar y este año la tradición volvió a cumplirse con el mismo entusiasmo de otros años y en un escenario marcado por una gran escultura de Jesús Soto y un nacimiento en madera que habla de la habilidad de los artesanos venezolanos. A este habría que sumarle la decoración de las mesas donde destacaron los motivos de la temporada.
La bienvenida estuvo a cargo de María Isabel Willson Fábregas, gerente de Mercadeo Directo de Bodegas Pomar. De inmediato de iniciaron los brindis con el espumoso Pomar Edición Especial, orgullo de la viticultura nacional. Posteriormente hizo acto de presencia la Coral Polar, que bajo la dirección de María Guinand, puso la nota musical con un repertorio de villancicos, parrandas y aguinaldos. Los aplausos y un nuevo brindis por Polar y Venezuela dieron paso a la gastronomía, esta vez llegó de la mano de la chef Mercedes Oropeza, quien trabajó en un menú navideño donde hermanó platos internacionales como la crema de hongos y el brioche de langosta con la hallaca, la galantina de gallina y el pan de jamón. Además del Pomar Brut Edición Especial, armonizó con la cena el nuevo Pomar Reserva 2013. Dirigió la degustación José Gregorio Cortez, gerente de Comercialización de Vinos y derivados de Cervecería Polar. El brindis final lo protagonizó Pomar Demi Sec que acompañó al parfait de turrón, la torta de dátiles con naranja y al insustituible chocolate.
La bienvenida estuvo a cargo de María Isabel Willson Fábregas, gerente de Mercadeo Directo de Bodegas Pomar. De inmediato de iniciaron los brindis con el espumoso Pomar Edición Especial, orgullo de la viticultura nacional. Posteriormente hizo acto de presencia la Coral Polar, que bajo la dirección de María Guinand, puso la nota musical con un repertorio de villancicos, parrandas y aguinaldos. Los aplausos y un nuevo brindis por Polar y Venezuela dieron paso a la gastronomía, esta vez llegó de la mano de la chef Mercedes Oropeza, quien trabajó en un menú navideño donde hermanó platos internacionales como la crema de hongos y el brioche de langosta con la hallaca, la galantina de gallina y el pan de jamón. Además del Pomar Brut Edición Especial, armonizó con la cena el nuevo Pomar Reserva 2013. Dirigió la degustación José Gregorio Cortez, gerente de Comercialización de Vinos y derivados de Cervecería Polar. El brindis final lo protagonizó Pomar Demi Sec que acompañó al parfait de turrón, la torta de dátiles con naranja y al insustituible chocolate.
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