Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 20 de diciembre de 2015

Industrias Diana lanzó nuevo aceite de soya con cúrcuma El producto presenta un alto valor nutritivo, ya que la cúrcuma es rica en Omega 3 y 6, antioxidantes que coadyuvan al sistema circulatorio y adicionalmente contiene un colorante natural que hace más vistosas las comidas.



Incrementó su producción un 150%

Industrias Diana lanzó nuevo aceite de soya con cúrcuma

El producto presenta un alto valor nutritivo, ya que la cúrcuma es rica en Omega 3 y 6, antioxidantes que coadyuvan al sistema circulatorio y adicionalmente contiene un colorante natural que hace más vistosas las comidas.

EL UNIVERSAL
jueves 17 de diciembre de 2015  10:32 AM
Caracas.- Industrias Diana lanzó al mercado un nuevo aceite de soya con propiedades y beneficios de la cúrcuma. Así lo dio a conocer una nota de la Agencia Venezolana de Noticias (AVN), donde además resaltan que la empresa incrementó su producción en 150% con respecto al periodo donde la misma pertenecía al sector privado. Cabe destacar que la misma se nacionalizó en el año 2008.

En cuanto al  nuevo aceite, Diana, precisó que presenta un alto valor nutritivo, ya que la cúrcuma es rica en Omega 3 y 6, antioxidantes que coadyuvan al sistema circulatorio y adicionalmente contiene un colorante natural que hace más vistosas las comidas. Además, esta especia aporta amplios beneficios para la salud, ya que posee proteínas, fibra dietética, niacina, vitaminas C, E y K, sodio, potasio, calcio, cobre, hierro, magnesio y zinc, reseña un estudio del Instituto Nacional de Nutrición (INN) publicado en su portal web.

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