Panes de Navidad para todos los gustos
El Iepan ofrece un menú con panes venezolanos y foráneos
Los panes de jamón cuentan con toque de papelón CORTESÍA IEPAN
PERIODISTA | EL UNIVERSAL
domingo 13 de diciembre de 2015 01:12 PM
El Iepan, el instituto panadero de Chacao, cumple doce diciembres horneando delicias. Este 2015, hasta el último día del año, también ofrecerán un menú especial navideño especial, con diez tipos de panes.
Habrá pan de jamón de dos tipos, el tradicional y el de masa brioche. Ambos llevan jamón ahumado, tocineta, pasas, aceitunas y toque de papelón. Cuestan 2.750 y 2.950 bolívares.
Tampoco faltarán los panetones de chocolate, con ciruelas pasas, nueces, naranja, tacos de chocolate amargo y ralladura de limón, a 2.800 y de frutas, con relleno de frutillas importadas, a 1.450 bolívares.
Las roscas, que son emblemáticas del Iepan, se presentan en versiones dorada, con topping de almendras fileteadas y relleno de chocolate amargo, avellanas tostadas y conchitas de naranjas confitadas, a 3.900 y de Ponche Crema con naranja confitada y glaseado de ron venezolano, a 1900.
Entre los panes foráneos hornearán stollen, pan de pascua alemán, de miga quebradiza y relleno de frutillas, almendras y pasas, a 2.600; Kugelhopf dulce, versión alsaciana, con pasas rubias, toque de ron y topping de almendras y elKugelhopf salado, de tocineta, ajoporro y pimienta negra, a 2.300 bolívares.
La trenza de chocolate es la décima propuesta del menú, con tacos de chocolate amargo y aromatizada con naranja y sarrapia, a 1.900 bolívares.
El Iepan queda en el centro Metropolitano de la calle Guaicaipuro de Chacao. Más datos por el 415.5333 y www.iepan.com
Habrá pan de jamón de dos tipos, el tradicional y el de masa brioche. Ambos llevan jamón ahumado, tocineta, pasas, aceitunas y toque de papelón. Cuestan 2.750 y 2.950 bolívares.
Tampoco faltarán los panetones de chocolate, con ciruelas pasas, nueces, naranja, tacos de chocolate amargo y ralladura de limón, a 2.800 y de frutas, con relleno de frutillas importadas, a 1.450 bolívares.
Las roscas, que son emblemáticas del Iepan, se presentan en versiones dorada, con topping de almendras fileteadas y relleno de chocolate amargo, avellanas tostadas y conchitas de naranjas confitadas, a 3.900 y de Ponche Crema con naranja confitada y glaseado de ron venezolano, a 1900.
Entre los panes foráneos hornearán stollen, pan de pascua alemán, de miga quebradiza y relleno de frutillas, almendras y pasas, a 2.600; Kugelhopf dulce, versión alsaciana, con pasas rubias, toque de ron y topping de almendras y elKugelhopf salado, de tocineta, ajoporro y pimienta negra, a 2.300 bolívares.
La trenza de chocolate es la décima propuesta del menú, con tacos de chocolate amargo y aromatizada con naranja y sarrapia, a 1.900 bolívares.
El Iepan queda en el centro Metropolitano de la calle Guaicaipuro de Chacao. Más datos por el 415.5333 y www.iepan.com
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