El cacao como rey único y absoluto
Gerardo Rodríguez, Peter Rodríguez, Juan Francisco Hernández y Luis Eduardo Pérez FOTOS MAYTE NAVARRO SERRANO
MAYTE NAVARRO | EL UNIVERSAL
jueves 3 de diciembre de 2015 12:00 AM
Uno de los productos que le han dado fama y prestigio a Venezuela es el cacao y durante varios días reinó de manera protagónica en los Espacios Abiertos del BOD, donde los visitantes vivieron como una experiencia íntima y didáctica la historia del Theobroma. Organizó esta actividad la firma KKo Real.
Estudiantes, profesionales de la gastronomía y público interesado se involucraron en el proceso que va desde la siembra de la semilla hasta que este se convierte en bombón.
La noche inaugural, además de estar llena de aromas y sabores que estimularon el paladar, también contó con un capítulo musical a cargo de Huáscar Barradas con su flauta, secundado por un grupo de músicos bajo la dirección de Pedrito López, que se pasearon por todo el territorio nacional a través de un rico repertorio.
El humor también estuvo ausente y de ello se ocupó Mariela Celis, quien encarnó a la irreverente y ocurrente Cenilda.
Kko Real, a través de su escuela, prepara profesionales capaces de trabajar el cacao de manera óptima para que siga siendo rey de la venezolanidad.
Estudiantes, profesionales de la gastronomía y público interesado se involucraron en el proceso que va desde la siembra de la semilla hasta que este se convierte en bombón.
La noche inaugural, además de estar llena de aromas y sabores que estimularon el paladar, también contó con un capítulo musical a cargo de Huáscar Barradas con su flauta, secundado por un grupo de músicos bajo la dirección de Pedrito López, que se pasearon por todo el territorio nacional a través de un rico repertorio.
El humor también estuvo ausente y de ello se ocupó Mariela Celis, quien encarnó a la irreverente y ocurrente Cenilda.
Kko Real, a través de su escuela, prepara profesionales capaces de trabajar el cacao de manera óptima para que siga siendo rey de la venezolanidad.
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