En 90 días será la primera cosecha de la siembra especial de caraota y frijol
En Amazonas se sembrarán 11.000 hectáreas; en Apure, 2.000 de caraotas negras y 1.900 de frijol
30 DE AGOSTO 2015 - 12:01 AM
El vicepresidente de Seguridad y Soberanía Alimentaria, Carlos Osorio, y el ministro de Agricultura y Tierras, Yván Gil, dieron inicio al Plan Nacional de Semilla desde la Mesa de Guanipa y anunciaron que en 90 días será la cosecha de la siembra especial de caraotas, frijoles y quinchoncho que comenzó el viernes en Anzoátegui, informó AVN.
Según Osorio, en Amazonas se sembrarán 11.000 hectáreas; en Apure, 2.000 de caraotas negras y 1.900 de frijol.
“En Anzoátegui sembraremos 2.125 hectáreas de caraotas y 1.188 de frijol; en Portuguesa, 16.170 de caraotas y 6.300 de frijol; y en el estado Guárico, 10. 788 de caraotas y 6.900 de frijol”.
El vicepresidente de Seguridad y Soberanía Alimentaria, Carlos Osorio, y el ministro de Agricultura y Tierras, Yván Gil, dieron inicio al Plan Nacional de Semilla desde la Mesa de Guanipa y anunciaron que en 90 días será la cosecha de la siembra especial de caraotas, frijoles y quinchoncho que comenzó el viernes en Anzoátegui, informó AVN.
Según Osorio, en Amazonas se sembrarán 11.000 hectáreas; en Apure, 2.000 de caraotas negras y 1.900 de frijol.
“En Anzoátegui sembraremos 2.125 hectáreas de caraotas y 1.188 de frijol; en Portuguesa, 16.170 de caraotas y 6.300 de frijol; y en el estado Guárico, 10. 788 de caraotas y 6.900 de frijol”.
Bundt cakes en Caracas
La clientela que aún prefiere los sabores tradicionales: marmoleado, vainilla y chocolate
El Nacional 30 DE AGOSTO 2015 - 12:01 AM
Con este nombre se conoce en el mundo de la repostería a los bizcochos horneados en moldes con forma de coronas, de aristas muy pronunciadas, que se popularizaron en los años cincuenta en Estados Unidos.
Carina Angulo y Maickol Ibarra, emprendedores responsables de la marca Dulce Budín, los ofrecen en Caracas a una clientela que aún prefiere los sabores tradicionales: marmoleado, vainilla y chocolate.
Sin embargo, comienzan a repuntar como favoritos el de naranja y el de limón, afirma la repostera.
Para la elaboración utiliza la receta que heredó de su abuela, Margaret Dayer, de quien aprendió que a la torta bundt no le va bien el fondant pero sí el glaseado –”dan muy buen resultado el de chocolate y el de azúcar pulverizados”– y las coberturas de limón, naranja, merengue suizo y queso crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario