Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

jueves, 20 de agosto de 2015

El ramo licorero venezolano cuenta con el nuevo Grupo Megalicor, producto de la fusión de tiendas especializadas que decidieron unir su experiencia y trayectoria de más de 15 años, para impulsar un renovado concepto en la comercialización de licores en el país y mejorar la experiencia del consumidor.

Grupo Megalicor innova en el mercado venezolano

Cuentan con grandes tiendas en El Hatillo, Charallave, Ocumare y Santa Teresa del Tuy, con amplio estacionamiento, productos gastronómicos y asesoría al cliente.

imageRotate
Las tiendas ofrecen una enorme variedad de productos (Cortesía MAG Comunicaciones)
| 1 | 2 |
EL UNIVERSAL
miércoles 19 de agosto de 2015  05:03 PM
El ramo licorero venezolano cuenta con el nuevo Grupo Megalicor, producto de la fusión de tiendas especializadas que decidieron unir su experiencia y trayectoria de más de 15 años, para impulsar un renovado concepto en la comercialización de licores en el país y mejorar la experiencia del consumidor.

Con tiendas ubicadas en El Hatillo, Charallave, Ocumare y Santa Teresa del Tuy, Megalicor invita a vivir una experiencia distinta a la hora de adquirir licores y bebidas en remodelados espacios destacando áreas de atención, anaqueles y variedad de licores, así como productos gastronómicos que complementan su oferta.

Todas las tiendas cuentan con amplios estacionamientos para comodidad y seguridad de los visitantes y clientes.

El Grupo Megalicor busca dejar una huella en lo que a servicio al cliente se trata: ser los mejores en el área, complacer al cliente, entender sus necesidades y suplirlas, ofrecer la mejor calidad con los mejores precios, cuidadosa atención y asesoría oportuna y profesional.

El grupo cuenta con una tienda premium, Licoteca La Castellana.

Este año, el Grupo Megalicor estima abrir tres tiendas más en puntos estratégicos de la ciudad, para ser más accesibles. Mayor información por @Megalicor en Twitter e Instagram.

No hay comentarios:

Publicar un comentario