El jueves 20 de agosto
Miro Popic y Felicia Santana invitan a comerse un libro
En Hajillo's servirán un menú en armonía con El pastel que somos, el libro más reciente de Miro Popic.
El autor Miro Popic acompañado de Alberto Veloz y Andrés Rodríguez (Cortesía)
EL UNIVERSAL
viernes 7 de agosto de 2015 12:39 PM
Hay libros que se comen, que se devoran. Eso pasa con "El pastel que somos", de Miro Popic, que ofrece un paseo inesperado por el origen de lo que es hoy nuestra cocina.
Esta vez, el periodista e investigador quiere superar el sentido figurado e invita, junto con la chef Felicia Santana del restaurante Hajillo's, a comerse literalmente el libro.
Juntos han diseñado un menú "en armonía" con lo que dice "El pastel que somos".
La aventura será el jueves 20 de agosto en Hajillo's en El Hatillo. Se podrá degustar tequeños con mojito, casabes con crema de caraota, buñuelos de yuca con aguacate, ajíes con rellenos de cazón, morcilla oriental y queso de cabra aliñado, bollo pelón de yuca relleno de guiso de pollo y ají dulce sobre espejo de tomate con orégano, pastel de maíz con carne mechada fruta y flor de cilantro y, de postres, buñuelos de arracacha con melao de papelón sobre dulce de cabello de ángel. Se acompañará con bebida no alcohólica y cerveza Destilo pero aceptan descorche. Por pareja se obsequiará un ejemplar de "El pastel que somos".
Para reservar, se puede llamar al 963.7945 y 0414-277.4781.
Esta vez, el periodista e investigador quiere superar el sentido figurado e invita, junto con la chef Felicia Santana del restaurante Hajillo's, a comerse literalmente el libro.
Juntos han diseñado un menú "en armonía" con lo que dice "El pastel que somos".
La aventura será el jueves 20 de agosto en Hajillo's en El Hatillo. Se podrá degustar tequeños con mojito, casabes con crema de caraota, buñuelos de yuca con aguacate, ajíes con rellenos de cazón, morcilla oriental y queso de cabra aliñado, bollo pelón de yuca relleno de guiso de pollo y ají dulce sobre espejo de tomate con orégano, pastel de maíz con carne mechada fruta y flor de cilantro y, de postres, buñuelos de arracacha con melao de papelón sobre dulce de cabello de ángel. Se acompañará con bebida no alcohólica y cerveza Destilo pero aceptan descorche. Por pareja se obsequiará un ejemplar de "El pastel que somos".
Para reservar, se puede llamar al 963.7945 y 0414-277.4781.
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