Alain Letort enseña a elaborar patés
El chef francés dictará la segunda edición de su curso el sábado 30 de mayo en las instalaciones del restaurante D.O.C
El Nacional 26 DE MAYO 2015 - 11:30 AM
El chef francés Alain Letort enseñará a elaborar los patés, rilletes y terrinas con las que ha ganado fama entre los caraqueños, en la segunda edición de su curso, que se dictará en el restaurante D.O.C.
Los participantes aprenderán a elaborar paté de campagne, paté de foie de cerdo, terrina de pato con ron y rillete de conejo a la pimienta rosada. ¿Más? La confitura de cebollas moradas con la que se les acompaña en su servicio.
Los participantes deben llevar filipina o delantal, ropa cómoda, zapatos cerrado, cuaderno y lápiz, y –si lo desean– cámara. Son 10 cupos. El curso se realizará de 9:00 am a 12:00 m, en D.O.C., en la avenida Andrés bello, entre Francisco de Miranda y primera transversal, en Los Palos Grandes.
Información e inscripciones: info@doc-restaurant.com
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