Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

miércoles, 20 de mayo de 2015

Los resultados publicados en el sitio web oficial de los International Chocolate Awards, en fecha 14 de mayo de 2015, Chocolates El Rey fue seleccionado como Semifinalista de las Américas por el Gran Jurado, para la edición 2015 de los International Chocolate Awards.

Chocolates El Rey seleccionado como semifinalista de las Américas

El Chocolate Icoa El Rey fue reconocido como el mejor chocolate blanco del mundo / Chocolates El Rey
El Chocolate Icoa El Rey fue reconocido como el mejor chocolate blanco del mundo / Chocolates El Rey
La Ronda Final de los International Chocolate Awards 2015 se llevará a cabo en la ciudad de Londres, Reino Unido, del 16 al 18 de octubre del año en curso

Los resultados publicados en el sitio web oficial de los International Chocolate Awards, en fecha 14 de mayo de 2015, Chocolates El Rey fue seleccionado como Semifinalista de las Américas por el Gran Juradopara la edición 2015 de los International Chocolate Awards.
Dicha selección se llevó a cabo en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos, del 26 al 30 de abril de 2015. Chocolates El Rey fue escogido como Semifinalista por el Gran Jurado en las categorías “Tabletas de Chocolate con Leche, Sin Relleno/Grano de Origen” y “Tabletas de Chocolate Blanco, Sin Relleno/Grano de Origen”.
Los Semifinalistas del Gran Jurado de las Américas fueron anunciados luego de un proceso de selección de dos días y dos días más de rondas generales, donde participaron más de 100 jueces de todas partes del mundo.

Los resultados definitivos de las Semifinales de las Américas serán anunciados en el sitio web oficial en junio de 2015.
La Ronda Final de los International Chocolate Awards 2015 se llevará a cabo en la ciudad de Londres, Reino Unido, del 16 al 18 de octubre del año en curso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada