Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

jueves, 28 de mayo de 2015

Bodegas Pomar repite su programa Ruta Verde para interesados en recorrer los viñedos de la casa en Carora en bicicleta. Son noventa hectáreas, la guiatura estará a cargo de un ciclista especializado y en las estaciones de contacto un enólogo enseñará sobre viticultura, cepas que allí se cultivan y elaboración de vinos.

Bodegas Pomar invita a recorrer sus viñedos en bicicleta

La Ruta Verde 90 hectáreas puede hacerse el viernes y sábado 5 y 6 de junio, o el  viernes y sábado 3 y 4 de julio | Foto cortesía
La Ruta Verde 90 hectáreas puede hacerse el viernes y sábado 5 y 6 de junio, o el viernes y sábado 3 y 4 de julio | Foto cortesía
El nivel de los ciclistas participantes debe ser intermedio y no se aceptan menores de 18 años de edad

Bodegas Pomar repite su programa Ruta Verde para interesados en recorrer los viñedos de la casa en Carora en bicicleta. Son noventa hectáreas, la guiatura estará a cargo de un ciclista especializado y en las estaciones de contacto un enólogo enseñará sobre viticultura, cepas que allí se cultivan y  elaboración de vinos. ¿Más? Gastronomía, catas y música. Cada ciclista deberá llevar su bicicleta montañera, casco -de uso obligatorio-,  guantes y repuestos particulares específicos para su equipo.

La Ruta Verde 90 hectáreas puede hacerse el viernes y sábado 5 y 6 de junio, o el  viernes y sábado 3 y 4 de julio. ¿Planes? Hospedaje Premium y Estándar. Ambos incluyen 2 noches de hospedaje, traslados internos posada-bodega- posada -viernes y sábado-, comidas, recorrido guiado por la bodega y viñedo, ruta en bicicleta guiada por experto, degustación de vinos y música.

No está incluido el traslado de las bicicletas a los viñedos.
Los interesados deben comprar su cupo -ya están abiertos los de la primera ruta- a través de http://www.bodegaspomar.com.ve
Una vez realizado el pago no se realizará reembolso.

Bodegas Pomar ofrece información sobre todas sus actividades -cursos, degustaciones, catas y eventos- a través de Facebook o Twitter:  @clubpomar

Y si el interés es formar parte del Club Pomar basta con comunicarse a través de: clubpomar@empresas-polar.com o por los teléfonos: 0800- POMARBP y 2028907-8909.

1 comentario:

  1. es muy bueno la ruta que realizaron asi se pude llegar a conocer mas los sitios de interes que tiene carora

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