Queridos todos:
El Dr. José
Luis Baudet anuncia dar un curso de dos (2) días: sábado y domingo 30/31
de MAYO 2015, (14 horas apróx.) con una programación sumamente interesante
y completa.
Se dictará en el AUDITORIO del
Centro de Ingenieros y Arquitectos del estado Carabobo (CEIDEC).
Sin embargo, para saber la cantidad de personas
interesadas y que puedan presenciarlo, necesitamos conocer quienes se anotan y,
de consecuencias, tener una idea más precisa de cuantas personas asistirán.
CONTENIDO:
- Conceptos de Física Cuántica
- Patrón como punto esencial de Energía
- Líneas eléctricas
- Red periférica
- Diferentes niveles de Energía
- Acumuladores de Energía
- Esferas Mentales
- 7 circuitos Bioenergéticos
- Concepto de una alimentación balanceada y vida sana
- Generadores y Transformadores de Energía
- Y, mucho más....
- Patrón como punto esencial de Energía
- Líneas eléctricas
- Red periférica
- Diferentes niveles de Energía
- Acumuladores de Energía
- Esferas Mentales
- 7 circuitos Bioenergéticos
- Concepto de una alimentación balanceada y vida sana
- Generadores y Transformadores de Energía
- Y, mucho más....
(Se presentarán unas 300 láminas aproximadamente).
FECHAS Y HORAS:
Sábado 30 y domingo 31 de mayo de 8 am a 12 pm y 2
a 5 pm
LUGAR: AUDITORIO del Centro
de Ingenieros del Edo. Carabobo (CEIDEC)
NOTA: Se entrega como material de apoyo un C.D. con toda la información.
Durante los días de presentación del curso
habrá 2 Coffee Brake/diarios
Costo: Bs 600/800c/u, dependiendo
de la cantidad de participantes porque se pagará únicamente el salón
(Auditorio) y los Coffee brake.
Por favor envíeme su confirmación a mi Email: mfierrob@gmail.com o, si
prefieren, pueden enviar un mensaje al: 0414.340.78.02
Reciban cordiales saludos.
MARIO FIERRO
ALIMENTACION CUANTICA
- La Alimentación Cuántica se basa en tomar en cuenta la carga energética o frecuencia vibratoria de los alimentos.
- Busca el equilibrio del cuerpo de energía, contribuyendo a que el individuo tome medidas preventivas en lo que a salud y bienestar se refiere .
- Se clasifican en 7 grupos de alimentos, siendo su frecuencia vibratoria, similar a la frecuencia de los colores que corresponde a cada Chakra
- Cada grupo alimentario se relaciona con cada Bio-generador o Chakra
- Los Bio-generadores o Chakras, controlan y suministran energía a los órganos con ellos asociados, así como también regulan ciertas emociones.
- Una alimentación balanceada, de acuerdo a éste Programa, garantiza Salud Integral, contribuyendo a una vida más plena, saludable y productiva.
- Salud Integral es el equilibrio del cuerpo de Energía, Mental, Emocional y Físico
- Se requiere consumir diariamente, una (1) porción de cada grupo alimentario, para mantener todos los cuerpos bien nutridos y en pleno funcionamiento, respetando los horarios
- Es un Programa de Alimentación “ FLEXIBLE”
- Los Platos son de preparación, fácil, rápida y deliciosos.
CUERPO DE ENERGIA
Sirve de Molde para la formación de la Entidad Biológica o Cuerpo Físico.
Contiene en su interior todas las formas con sus diferentes cambios, desde la mórula, el embrión, el feto, el niño, el adolecente y el adulto.
No incluye la imagen de envejecimiento.
“TODA ENFERMEDAD COMIENZA CON UNA ALTERACIÓN DEL CUERPO DE ENERGIA”
Dr. José Luis Baudet – Médico Cuántico
Dr. Jose Luis Baudet I Parte - YouTube
www.youtube.com/watch?v=YKaiBvYeCwY
27 nov. 2010 - Subido por TierraAireSolyLunaEl video del Dr Baudet combina los conceptos de la medicina tradicional con la medicina cuántica y la ...
- www.youtube.com/watch?v=ijQPexvb1hU
28 nov. 2010 - Subido por FOREVERLIVINGVPAMedicina tradicional China, acupuntura Tiene como base filosófica la observación y el conocimiento de las leyes ...
RED PERIFERICA
- Constituye la “piel” del Cuerpo de Energía.
- Está formada por dos (2) retículos, uno a nivel de la dermis y otro en la epidermis.
- Es como una malla que recubre la piel.
- En caso de enfermedades o envejecimiento ésta red se estira o se contrae
RETICULOS LOCALES
- Limita cada órgano, glándula o parte de un sistema.
- Están formados por líneas de distribución en su parte interior, que se desplazan longitudinal y transversalmente hasta formar una red para mantener las constantes de voltaje y amperaje en el ambiente eléctrico de cada sitio
PORQUE NOS ENFERMAMOS
- Causas que generan las ENFERMEDADES:
1- Desbalance en la Alimentación
2- Falta de ejercicio físico
3- Estados emocionales alterados
4- Estrés
FUNCIONAMIENTO INTEGRAL DEL ORGANISMO
1- El Movimiento rítmico y continuo de las corrientes Yin(energía carga o voltaje. F) y Yang (energía de fuerza o amperaje. M)
2- El Biorritmo corporal (nutrición de los 3 grupos celulares)
3- El Biorritmo Celular (respetar los horarios de comida , para la activación del Programa Metabólico y del Programa de Auto reparación y Mantenimiento )
LOS BIORRITMOS CELULARES DE LAS ENFERMEDADES
- Programa Metabólico
- Programa Auto reparación y Mantenimiento
- Hambre Celular
- Encharcamientos Energéticos
PROGRAMA METABOLICO
- Transmite las órdenes a la central de control de metabolismo donde se marcan las constantes biológicas del organismo para la producción de hormonas, enzimas, vitaminas, oligoelementos, etc.
- Los seres humanos tenemos un biorritmo solar, es decir ,” somos seres solares”
- Es por ello, que el horario diurno, es en el que se aprovecha al máximo , todos los nutrientes de los siete grupos de alimentos, que se nos recomienda consumir diariamente.
- Estos siete grupos de alimentos, son distribuidos en el Desayuno, en el Almuerzo y en la Merienda-Cena
- Conteniendo la parte energética balanceada
- El Programa Metabólico (trabajo celular) funciona desde las 6 am hasta las 6 pm
PROGRAMA DE AUTO RECUPERACION Y MANTENIMIENTO
- El Programa de Auto reparación y Mantenimiento que da servicio a cada cédula, se activa a las 6 pm de cada día, hasta las 6 am del día siguiente, se detiene al ingerir alimentos después de las 6 pm, cancelándose el Proceso de REGENERACION CELULAR o REJUVENECIMIETO
- Este Programa se reactiva al comenzar a cenar más temprano( entre las 6 y 7 pm)
- En Venezuela por su ubicación, se mantiene la luz solar más tarde de las 6 pm
HAMBRE CELULAR
- Cuando NO se consume la porción diaria de cada uno de los 7 grupos alimentarios. Las proporciones deben ser similares, excepto el grupo violeta, cuyo consumo permitido es de máximo 30 gr. diarios, aportando la energía suficiente para cada tipo de célula, órgano y sistema
- Ansiedad de harinas y dulces en la noche
- Comer entre comidas (aumento de peso)
- Envejecimiento prematuro (debilidad de los tejidos ) y enfermedades
ENCHARCAMIENTOS ENERGETICOS
- Cuando nos excedemos en el consumo de algún grupo alimentario( dos o más porciones al día), se producen acumulaciones o encharcamientos energéticos , este desbalance interfiere en el trabajo celular y ataca las zonas más débiles del organismo, provocando las enfermedades.
- Ej. Consumir harinas y cereales en el desayuno y en el almuerzo de un mismo día
- Consumir carnes rojas en el almuerzo y la cena de un mismo día
ALIMENTACION INTEGRAL
Una porción de cada grupo de alimentos al día:
- Los nutrientes aportan : proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales en cantidades necesarias para su funcionamiento.
- La energía de los alimentos aporta: las unidades de carga o voltaje a los ambientes eléctricos, indispensables para su funcionamiento.
- Aporta energía a un determinado Bio-generador, lo que provoca equilibrio en los sentimientos y emociones
ESQUEMAS DE LA ALIMENTACION CUANTICA
- El Desayuno Cuántico, aporta la Energía de Arranque, se inicia el Programa Metabólico y se activa la Energía Vital
- El Almuerzo Cuántico, MANTIENE activa la Energía Vital , eliminando el letargo que se siente después del almuerzo, si se alimenta de otra manera.
- La Merienda-cena Cuántica activa la Energía de DESCANSO ,al dormir plácidamente se inicia el Programa de Auto reparación y Mantenimiento, cuyo beneficio es La Regeneración Celular o REJUVENECIMIENTO
ENERGIA DE ARRANQUE
Color
vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
Violeta
|
Semillas oleaginosas miel, yogurt,
Café, chocolate
|
7mo Generador. (Chakra coronario)
Voluntad/dependencia
Es la unión del ser humano con el universo.
Elevación de la conciencia y la sabiduría. Es el centro de inspiración
y paz profunda.
Abierto: Unidad con lo infinito, conciencia,
dicha, inspiración, sabiduría divina, entendimiento, servicio desinteresado,
entrega.
ORGANOS: Glándula Pineal, nucléolo celular,
núcleo del hipotálamo, ADN, piel
|
Color
vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
AZUL
|
Frutas frescas o deshidratadas
|
5to Generador Chakra de garganta
Productividad/ambición
Abierto: comunicación verdadera, poder en la palabra hablada,
capacidad de expresión creativa en la productividad
Cerrado: Dificultades en la comunicación y habla, conocimiento
mal utilizado, testarudez, ambición
ORGANOS:Tiroides,cardias,hipotálamo,
píloro,sist.óptico,tendones,sist.linfático
|
ENERGIA DE MANTENIMIENTO
Color
vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
Rojo
|
Proteínas
animales: (aves, pescado, quesos, huevos) germinados hongos , papelón.
Cantidad:
100 gr. Mujer
150 gr. Hombre.
|
1er Generador
Sexualidad/Creatividad
Abierto: Éxito
con el mundo material, dominio del cuerpo físico, entusiasmo, seguridad,
serenidad, valor, creatividad.
Cerrado:
Centrado en sí mismo, inseguridad, tensión, miedo al cambio, preocupación
excesiva.
ORGANOS: corazón,
venas, médula ósea, plasma sanguíneo, músculos, boca, bazo, lengua, cerviz,
vagina, pene
|
Color
vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
N
A
R
A
N
J
A
|
Vegetales
NO verdes
Papa,
batata, auyama, berenjena tomate, plátano, remolacha
Zahahoria,yuca
Cantidad:
20% del total de
la comida
|
6to Generador
(Chakra tercer ojo)
Intelecto/evasión
Entendimiento ,
Foco
Evalúa los
pensamientos y experiencias como constructivas, positivas o negativas.
Abierto:
Intuición, discernimiento, imaginación, clarividencia, concentración,
serenidad, sabiduría, concentración, devoción, conocimiento del ser,
dirección, inspiración.
Cerrado: Poca
concentración, indecisión, miedo, ausencia, cinismo, sensación de ahogo,
dolores de cabeza, pesadillas.
ORGANOS:Endométrio,hipófisis,adeno-hipófisis,
mucosas,penáculo adiposo, patrones genéticos de función (ARN)
|
Color
vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
Verde
|
Vegetales verdes:
acelga, espinaca, brócoli, berros, lechuga, pepinos, coles…
Cantidad:
40% del total de
la comida.
|
2do Generador
Emocionalidad/Sensibilidad
Abierto: Dar y
recibir emociones, deseo, placer, sensación de equilibrio,sensitividad ,
salud, tolerancia, generosidad.
Cerrado: Gula,
lujuria, irritabilidad, confusión, celos, envidia, avaricia, problemas
uterinos y urinarios, miedos inconscientes.
ORGANOS:
Oido,glándulas suprarrenales, riñon, vejiga, próstata, testículos, uretra,
ano, sist. Nervioso central y periférico
|
Color
vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
A
M
A
R
I
L
L
O
|
Leguminosas:
Garbanzos,
frijoles, habas, lentejas,
caraotas
Cantidad:
15% a 20% del
total de la comida
(medida: Un (1)
cucharón
|
3er Generador
Temperamento/Fuerza
interior
Asumir la
responsabilidad de nuestra vida.
Abierto:
Voluntad, poder personal, autoridad, energía , autocontrol, brillo, buen
humor, sensación de libertad, risa, vitalidad, confianza.
Cerrado: Ira,
miedo, odio, pánico, impotencia, preocupación, apatías
ORGANOS: Tubo
digestivo, hígado, vesícula, tejido colágeno, útero, ovarios
|
ENERGIA DE RELAJACION
Color vibracional
|
Alimentos
|
Generador “Chakras”
|
B
L
A
N
C
O
|
Harinas y
Cereales:
Centeno, arroz,
avena, maíz, trigo…
Cantidad:
1 porción
(equivale al 20%
de un plato de 20 cm)
|
4to Generador
(Chakra del corazón)
Miedo/Osadía
Abierto: Amor
divino e incondicional, capacidad de perdón, compasión, paz, equilibrio,
aceptación, alegría, franqueza, armonía, respeto, satisfacción, gratitud.
Cerrado:
Amargura, insatisfacción, desconfianza incapacidad de amar, pena hacia sí
mismo, sensación de ser atacado, tristeza, temor, desesperanza, melancolía
ORGANO: Tráquea,
bronqueos, pulmones, timo, apéndice, pancrea, piel, faringe, sist. Nervioso
central y periférico (materia blanca), sistema óseo (huesos)
|
MENU ALMUERZO CUANTICO:
ROJO
- Salmón
a la miel
- Antipasto
de champiñones ( atún)
- Champiñones
salteados o marinados
- Pastel
de Calabacín con bechamel y queso
- Camarones
con vegetales
- Omelet
de cebolla a la napolitana
- Requesón
aliñado
- Ensalada
verde con finas hierbas
- Pastel
de Espinaca
- Brócoli
a la polonesa
- Crema
de Acelgas
- Crema
de Espinaca
COLOR VERDE
COLOR AMARILLO
- Ensalada
de judías
- Croquetas
de garbanzo
- Lentejas
o caraotas primavera
- Croquetas
de lentejas
- Bocaditos
de soya
- Ensalada
de caraotas rojas
- Ensalada
5 frijoles
COLOR ANARANJADO
- Crema
de Auyama
- Berenjena
rellena
- Canoas
de calabacín
- Papas
al curry
- Ensalada
de zanahoria con pasitas y almendras tostadas
- Polenta
de plátano maduro
- Vegetales
salteados
COLOR BLANCO
- Tabbouleh
- Arroz
hindú
- Pasta
en salsa de tomates con almendras
- Jojoto
asado en salsa de aceitunas
- emparedado
de berenjena,queso y salsa
- Linguini
al pesto
- Arroz
con nueces y almendras
- Rissoto
de vegetales
- Arepas
- Pizza
No hay comentarios:
Publicar un comentario