Inversión de Empresas Polar
EL UNIVERSAL
domingo 17 de mayo de 2015 12:00 AM
Para robustecer el proceso de producción de frutas, parte imprescindible en la elaboración de MiGurt, Empresas Polar invirtió en un sistema continuo de refrigeración de frutas y adquirió una línea de congelación individual de alta tecnología, con lo cual no solo se optimiza la operación, sino que sigue el desarrollo sostenido de uno de los proveedores de frutas de la marca.
La organización ha invertido más de 65 millones de bolívares en el procesamiento de frutas para su producto MiGurt.
La nueva línea de congelación individual de alta tecnología está instalada en Kefresa s, uno de los proveedores de MiGurt. Esta empresa se unió al proyecto desde su inicio, y con la experiencia que ya tenían en la producción, procesado y comercialización de vegetales, asumieron el reto de convertirse en proveedor de fresas hidropónicas cultivadas en invernaderos, y piñas cultivadas y procesadas especialmente para MiGurt.
"Estamos muy satisfechos al ver la evolución que han tenido los pequeños productores del campo y todos los que han estado involucrados en el desarrollo de un producto innovador como MiGurt. Todos han contribuido con el éxito del primer yogurt pasteurizado de larga duración de Venezuela. Con esta nueva inversión, Empresas Polar sigue demostrando que al creer en proveedores nacionales también cree en Venezuela, en el desarrollo de su fuerza de trabajo, en la generación de empleo, en el crecimiento tecnológico, además de sustituir la importación con producción nacional", afirmó José Manuel López, gerente de Marca MiGurt.
La organización ha invertido más de 65 millones de bolívares en el procesamiento de frutas para su producto MiGurt.
La nueva línea de congelación individual de alta tecnología está instalada en Kefresa s, uno de los proveedores de MiGurt. Esta empresa se unió al proyecto desde su inicio, y con la experiencia que ya tenían en la producción, procesado y comercialización de vegetales, asumieron el reto de convertirse en proveedor de fresas hidropónicas cultivadas en invernaderos, y piñas cultivadas y procesadas especialmente para MiGurt.
"Estamos muy satisfechos al ver la evolución que han tenido los pequeños productores del campo y todos los que han estado involucrados en el desarrollo de un producto innovador como MiGurt. Todos han contribuido con el éxito del primer yogurt pasteurizado de larga duración de Venezuela. Con esta nueva inversión, Empresas Polar sigue demostrando que al creer en proveedores nacionales también cree en Venezuela, en el desarrollo de su fuerza de trabajo, en la generación de empleo, en el crecimiento tecnológico, además de sustituir la importación con producción nacional", afirmó José Manuel López, gerente de Marca MiGurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario