En la Universidad Metropolitana
Abiertas inscripciones para diplomado de vinos y espirituosos
El curso es coordinado por el investigador gastronómico Alberto Soria. Las clases comenzarán el 18 de mayo.
Se profundizará en el conocimiento de los vinos y otros licores (Cortesía)
EL UNIVERSAL
miércoles 22 de abril de 2015 10:49 AM
Degustar un vino es una experiencia sensorial, para la cual se requiere agudizar los sentidos y entrenar el paladar en la identificación de diferencias visuales, olfativas y gustativas. Para abrazar la cultura del vino y bebidas espirituosas desde una perspectiva integral, la Universidad Metropolitana ofrece su Diplomado en Cultura del Vino y Spirits, un programa de extensión dirigido a formar individuos en el arte de la elección de un acompañante armónico para comidas y momentos de celebración.
El diplomado, conducente a una certificación universitaria, permite a sus participantes adquirir sólidos conocimientos sobre vino y spirits en las áreas de historia, filosofía, arte, salud y nutrición. Ideal para público en general, así como empresarios, gerentes y estudiantes de gastronomía, hotelería y turismo, el programa brinda las herramientas para seleccionar vinos, atendiendo a su armonía con la gastronomía y cultura en la que se desarrollan estas bebidas en sí mismas.
Este plan de estudios está estructurado en dos períodos, para un total de 120 horas académicas de la mano de profesores como Alberto Soria, quien es coordinador del curso, Adriana Gibbs, Bernardo González y Ramón Aguilar. Las preinscripciones se encuentran abiertas hasta el 3 de mayo de 2015 y las clases iniciarán el lunes 18 de mayo. Para más información, puede comunicarse a través del correo extensionuniversitaria@unimet.edu.ve, o al llamar a los números telefónicos 240.3986 y 240.3656.
El diplomado, conducente a una certificación universitaria, permite a sus participantes adquirir sólidos conocimientos sobre vino y spirits en las áreas de historia, filosofía, arte, salud y nutrición. Ideal para público en general, así como empresarios, gerentes y estudiantes de gastronomía, hotelería y turismo, el programa brinda las herramientas para seleccionar vinos, atendiendo a su armonía con la gastronomía y cultura en la que se desarrollan estas bebidas en sí mismas.
Este plan de estudios está estructurado en dos períodos, para un total de 120 horas académicas de la mano de profesores como Alberto Soria, quien es coordinador del curso, Adriana Gibbs, Bernardo González y Ramón Aguilar. Las preinscripciones se encuentran abiertas hasta el 3 de mayo de 2015 y las clases iniciarán el lunes 18 de mayo. Para más información, puede comunicarse a través del correo extensionuniversitaria@unimet.edu.ve, o al llamar a los números telefónicos 240.3986 y 240.3656.
No hay comentarios:
Publicar un comentario