Un agradable espacio gastronómico
Leonardo Gómez, Heczey Garrachan y Jhoan Soto FOTOS GABRIELA PULIDO
RICHARD DELGADO | El Universal 28/04/15
El hotel Tamanaco es un digno representante de la cadena que se distingue por la tradicional elegancia de su arquitectura en cuyos espacios internos y externos se refleja un clima de tranquilidad y belleza ornamentales. La excelente atención que se ofrece a los visitantes y los eventos sociales y recreativos, lo han señalado siempre como un recurso turístico de primera en la capital.
Las gerencia de relaciones públicas liderada por Silvana Natale, directora de comunicaciones y publicidad, invitó para la inauguración de un nuevo espacio gastronómico que estará abierto todos los jueves para cenar y compartir. El acogedor espacio con vista a la piscina que lleva el nombre de Terraza del Mar, es el lugar ideal par degustar de los exquisitos platos elaborados por el equipo de chefs conformado por Heczey Garrachan, Everest Salom, Leonardo Gómez y Jhoan Soto, quienes se encargarán de preparar las soculentas parrillas con la selección de frutos secos del mar. Los asistentes disfrutaron todo el tiempo del ameno rato social, gracias a las gentilezas prodigadas por los oferentes.
Las gerencia de relaciones públicas liderada por Silvana Natale, directora de comunicaciones y publicidad, invitó para la inauguración de un nuevo espacio gastronómico que estará abierto todos los jueves para cenar y compartir. El acogedor espacio con vista a la piscina que lleva el nombre de Terraza del Mar, es el lugar ideal par degustar de los exquisitos platos elaborados por el equipo de chefs conformado por Heczey Garrachan, Everest Salom, Leonardo Gómez y Jhoan Soto, quienes se encargarán de preparar las soculentas parrillas con la selección de frutos secos del mar. Los asistentes disfrutaron todo el tiempo del ameno rato social, gracias a las gentilezas prodigadas por los oferentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario