Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

sábado, 25 de abril de 2015

Cinco toneladas de aceite de soya recibió la planta Untables de Alimentos Polar, lo cual impedirá que la empresa paralice sus actividades, pues estos insumos alcanzan para mantener la producción por tres meses.

Cinco toneladas de aceite llegó a Untables de Polar

Cinco toneladas de aceite llegó a Untables de Polar. (Archivo/Referencial)
Cinco toneladas de aceite llegó a Untables de Polar  (2400949)

Notitarde Valencia, abril 24 (Marlene Castellanos).- Cinco toneladas de aceite de soya recibió la planta 
Untables de Alimentos Polar, lo cual impedirá que la empresa paralice sus actividades, pues estos 
insumos alcanzan para mantener la producción por tres meses. 

Yoel Márquez, miembro del sindicato, informó que afortunadamente continuarán laborando y que 
en los próximos días, habrá más presencia de mayonesa Mavesa en los anaqueles.

Asimismo destacó que estos 5 mil kilos de aceite de soya son parte de un cargamento de 15 
toneladas que están en tránsito marítimo desde Argentina, mercancía que llegará a la empresa 
estatal Coposa y que la distribuirá a Alimentos Polar y permitirá extender la producción.

Márquez recordó que los procesos aún cuando se haga expedita la liquidación de dólares para 
importar la materia prima se debe esperar entre 90 y 120 días hasta que el material llegue a la planta.

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