Granja Natalia presenta bossanova con sabor francés este 1 de mayo
Platos franceses y música brasileña conforman la propuesta de su chef Ángel Sánchez para este viernes.
La "Sopa Natalia", de tomate, es de los platos emblemáticos del restaurante (Cortesía Maibet Díaz)
EL UNIVERSAL
lunes 27 de abril de 2015 05:04 PM
El restaurante Granja Natalia, en Galipán, plantea una fusión especial para celebrar este feriado 1 de mayo. En la mesa servirá sus platos de tendencia francesa aderezados con bossa nova.
El chef y dueño de Granja Natalia, Ángel Sánchez, ha preparado para ese día un menú que arrancará con la "Sopa Natalia", una crema de tomates con cebolla, zanahorias, ajo rostizado y almendras tostadas que se ha convertido en plato emblemático del restaurante; montaditos galipaneros de cordero, conejo y cerdo y, como postre, "tarte tatin" de tres mangos con granita de mango verde, vodka y menta.
La nota musical la pondrá, desde las 2 pm, la agrupación local Bossambinha con ritmos candenciosos propios de tierras brasileras.
Todo se complementará con el atardecer que se contempla desde 1.800 metros sobre el nivel del mar, en una terraza llena de verdor.
Las reservaciones para el viernes 1 de mayo pueden hacerse a través de los números 0416-308.2808 y 831.5132. Más de ellos por su Twitter @granjanatalia e Instagram @Granja_natalia
El chef y dueño de Granja Natalia, Ángel Sánchez, ha preparado para ese día un menú que arrancará con la "Sopa Natalia", una crema de tomates con cebolla, zanahorias, ajo rostizado y almendras tostadas que se ha convertido en plato emblemático del restaurante; montaditos galipaneros de cordero, conejo y cerdo y, como postre, "tarte tatin" de tres mangos con granita de mango verde, vodka y menta.
La nota musical la pondrá, desde las 2 pm, la agrupación local Bossambinha con ritmos candenciosos propios de tierras brasileras.
Todo se complementará con el atardecer que se contempla desde 1.800 metros sobre el nivel del mar, en una terraza llena de verdor.
Las reservaciones para el viernes 1 de mayo pueden hacerse a través de los números 0416-308.2808 y 831.5132. Más de ellos por su Twitter @granjanatalia e Instagram @Granja_natalia
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