Tarde dedicada al paladar
Alba Cecilia Mujica, Armando Herrera y Josy Cárdenas
EL UNIVERSAL
viernes 24 de abril de 2015 12:00 AM
La invitación la formularon Juan Daoug, Rolando Pérez, Carlos y Armando Herrera para celebrar la apertura de su nuevo proyecto gastronómico, Bodegas Express, dirigido a todos aquellos que encuentran en el sibaritismo una de sus diversiones.
Este primer encuentro contó con un brindis de vinos, servido por la sommelier Vanessa Barradas, quien tiene a su cargo la dirección de las catas que se realizarán con cierta frecuencia. Esa tarde compartió con los invitados las bondades de las cepas servidas.
Como los dueños son jóvenes sensibles al emprendimiento culinario nacional, decidieron apoyar a empresas del ramo por lo que han planificado gustaciones para dar a conocer esas delicateses venezolanas.
Este primer encuentro contó con un brindis de vinos, servido por la sommelier Vanessa Barradas, quien tiene a su cargo la dirección de las catas que se realizarán con cierta frecuencia. Esa tarde compartió con los invitados las bondades de las cepas servidas.
Como los dueños son jóvenes sensibles al emprendimiento culinario nacional, decidieron apoyar a empresas del ramo por lo que han planificado gustaciones para dar a conocer esas delicateses venezolanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario