Chorizo con sabor a hinojo de La Montserratina
EL UNIVERSAL
domingo 26 de abril de 2015 12:00 AM
El portafolio de los chorizos de La Montserratina se amplía para dar paso a una nueva versión del chorizo ahora con sabor a hinojo tipo italiano, con una sazón más dulce.
Según Rafael Sandia, gerente de mercadeo de la marca, "el nuevo producto se introduce en el mercado venezolano con el objetivo de ofrecer una propuesta con características funcionales especiales que además pueda usarse en momentos y ocasiones de consumo no tradicionales. Queremos diversificar nuestras opciones y dar un valor agregado al parrillero y al ama de casa. Estudiamos varias opciones y nos orientamos por el chorizo tipo italiano. El hinojo le da un sabor dulzón, anisado, diferente a la sazón tradicional que hace un equilibrio perfecto con el sabor del chorizo. Es una excelente opción para cocineros y amantes de las brasas que desean diferenciar sus platos con un sabor y aroma especial".
Estos embutidos vendrán presentados en un empaque al vacío de cinco unidades.
Según Rafael Sandia, gerente de mercadeo de la marca, "el nuevo producto se introduce en el mercado venezolano con el objetivo de ofrecer una propuesta con características funcionales especiales que además pueda usarse en momentos y ocasiones de consumo no tradicionales. Queremos diversificar nuestras opciones y dar un valor agregado al parrillero y al ama de casa. Estudiamos varias opciones y nos orientamos por el chorizo tipo italiano. El hinojo le da un sabor dulzón, anisado, diferente a la sazón tradicional que hace un equilibrio perfecto con el sabor del chorizo. Es una excelente opción para cocineros y amantes de las brasas que desean diferenciar sus platos con un sabor y aroma especial".
Estos embutidos vendrán presentados en un empaque al vacío de cinco unidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario