Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

sábado, 18 de abril de 2015

La marca de embutidos La Montserratina presentó al mercado venezolano el nuevo chorizo tipo italiano con hinojo, innovando con una sazón más dulce y ofreciendo productos no tradicionales.

Tipo italiano

La Montserratina presentó su nuevo chorizo con hinojo

Forma parte del portafolio de novedades que la marca presentará este año.

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Ya está disponible en el mercado (Cortesía Comstat Rowland)
EL UNIVERSAL
viernes 17 de abril de 2015  03:50 PM
La marca de embutidos La Montserratina presentó al mercado venezolano el nuevo chorizo tipo italiano con hinojo, innovando con una sazón más dulce y ofreciendo productos no tradicionales.

El hinojo es una hierba aromática que facilita la eliminación de grasas y ayuda a una mejor digestión.

Su utilización no se limita a parrillas, también puede ser utilizado en preparaciones como las pizzas, para darle mayor énfasis de sabores italianos.

Este lanzamiento forma parte del portafolio de innovaciones que La Montserratina ha previsto para este año. Recientemente presentó las salchichas con hierbas finas y las salchichas con picante.

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