Tipo italiano
La Montserratina presentó su nuevo chorizo con hinojo
Forma parte del portafolio de novedades que la marca presentará este año.
Ya está disponible en el mercado (Cortesía Comstat Rowland)
EL UNIVERSAL
viernes 17 de abril de 2015 03:50 PM
La marca de embutidos La Montserratina presentó al mercado venezolano el nuevo chorizo tipo italiano con hinojo, innovando con una sazón más dulce y ofreciendo productos no tradicionales.
El hinojo es una hierba aromática que facilita la eliminación de grasas y ayuda a una mejor digestión.
Su utilización no se limita a parrillas, también puede ser utilizado en preparaciones como las pizzas, para darle mayor énfasis de sabores italianos.
Este lanzamiento forma parte del portafolio de innovaciones que La Montserratina ha previsto para este año. Recientemente presentó las salchichas con hierbas finas y las salchichas con picante.
El hinojo es una hierba aromática que facilita la eliminación de grasas y ayuda a una mejor digestión.
Su utilización no se limita a parrillas, también puede ser utilizado en preparaciones como las pizzas, para darle mayor énfasis de sabores italianos.
Este lanzamiento forma parte del portafolio de innovaciones que La Montserratina ha previsto para este año. Recientemente presentó las salchichas con hierbas finas y las salchichas con picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario