
Tres bebidas hechas en Venezuela
por ADRIANA GIBBS | imagen: CORTESÍA | DOMINGO 5 DE ABRIL DE 2015

Un bitter, un espumoso y un licor de crema, elaborados en el país
La firma Central de Licores Unidos de Venezuela (Celiveca), fundada en 1995 –este año cumple dos décadas en el país- ha sumado tres marcas a su portafolio de productos hechos en el país: un bitter, un espumoso y un licor de crema; cada uno de ellos tiene su momento.
El bitter
El San Remo ha sido pensado y concebido para la hora del aperitivo. Es un licor amargo, confeccionado con raíces, plantas y frutos secos macerados en ginebra. La manera clásica de apreciarlo es en trago largo con hielo, soda y una rodaja de limón; o con jugo de naranja. Perfecto para combinados que requieran un toque amargo. Bs. 500
El espumoso
Viude Denise es un vino demi sec (semidulce) elaborado con vinos de uvas cosechadas en el Municipio Moján en el estado Zulia. Puede ser compañía de postres (tartaletas de frutas es una opción).
El licor de crema
Se llama Xocolat y está elaborado con ron y chocolate, buena dupla. Dulce y cremoso, se propone para disfrutar después de una comida (una opción es en vaso corto con hielo); en el bar ha sido utilizado como ingrediente en cocteles, y también en repostería. Bs. 585
El bitter
El San Remo ha sido pensado y concebido para la hora del aperitivo. Es un licor amargo, confeccionado con raíces, plantas y frutos secos macerados en ginebra. La manera clásica de apreciarlo es en trago largo con hielo, soda y una rodaja de limón; o con jugo de naranja. Perfecto para combinados que requieran un toque amargo. Bs. 500
El espumoso
Viude Denise es un vino demi sec (semidulce) elaborado con vinos de uvas cosechadas en el Municipio Moján en el estado Zulia. Puede ser compañía de postres (tartaletas de frutas es una opción).
El licor de crema
Se llama Xocolat y está elaborado con ron y chocolate, buena dupla. Dulce y cremoso, se propone para disfrutar después de una comida (una opción es en vaso corto con hielo); en el bar ha sido utilizado como ingrediente en cocteles, y también en repostería. Bs. 585
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