Dirigida por Vanessa Barradas
Realizarán cata de chocolates en el parque Las Mariquitas
Titulada "Experiencia Tree to Bar" ofrecerá la degustación guiada de las barras de chocolate oscuro de Casa Franceschi.
Se disfrutarán cuatro varietales oscuros de Casa Franceschi (Cortesía Cultura Chacao)
EL UNIVERSAL
miércoles 2 de septiembre de 2015 05:13 PM
Como parte de la agenda de degustaciones del programa Sabor a Chacao, que realiza Cultura Chacao a lo largo del año, se ofrecerá una cata de chocolate titulada Experiencia Tree to Bar, el sábado 5 de septiembre a las 6 p.m., en el Parque Las Mariquitas de la urbanización San Marino.
Dirigida por Vanessa Barradas, esta cata brindará a los participantes la oportunidad de disfrutar del arte del chocolate oscuro de origen de la casa chocolatera Franceschi Chocolate, y "descubrir un viaje fascinante desde el árbol hasta la tableta", según afirman representantes de la Casa Franceschi.
Varietales finos elaborados con cacaos ancestrales venezolanos de tipo trinitario (Carenero, Sur del Lago y Río Caribe), serán los protagonistas de esta degustación que promete seducir los sentidos, con una legendaria combinación de aromas, texturas y sabores de tierras venezolanas, sin mezclas ni aditivos.
Las tabletas de esta casa chocolatera han sido reconocidas por el International Chocolate Awards, durante 4 años consecutivos, ubicándose entre los mejores chocolates de América.
Las personas interesadas en participar en esta degustación deben inscribirse previamente por los teléfonos (0212) 2630512 – (0212) 263.8825. El costo es de Bs. 350 por persona.
Mayor información puede ser solicitada por la página web cultura.chacao.gob.ve, a través de la cuenta de Twitter: @culturachacao, de Facebook culturachacao.org y por el Instagram @culturachacao
Dirigida por Vanessa Barradas, esta cata brindará a los participantes la oportunidad de disfrutar del arte del chocolate oscuro de origen de la casa chocolatera Franceschi Chocolate, y "descubrir un viaje fascinante desde el árbol hasta la tableta", según afirman representantes de la Casa Franceschi.
Varietales finos elaborados con cacaos ancestrales venezolanos de tipo trinitario (Carenero, Sur del Lago y Río Caribe), serán los protagonistas de esta degustación que promete seducir los sentidos, con una legendaria combinación de aromas, texturas y sabores de tierras venezolanas, sin mezclas ni aditivos.
Las tabletas de esta casa chocolatera han sido reconocidas por el International Chocolate Awards, durante 4 años consecutivos, ubicándose entre los mejores chocolates de América.
Las personas interesadas en participar en esta degustación deben inscribirse previamente por los teléfonos (0212) 2630512 – (0212) 263.8825. El costo es de Bs. 350 por persona.
Mayor información puede ser solicitada por la página web cultura.chacao.gob.ve, a través de la cuenta de Twitter: @culturachacao, de Facebook culturachacao.org y por el Instagram @culturachacao
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