Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 20 de septiembre de 2015

Yogen Früz, la franquicia canadiense de helados de yogurt con 23 años en el mercado venezolano, estrena una presentación en barquilla, que irá introduciendo progresivamente en todas las tiendas del país.

Barquillas de Yogen Früz

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EL UNIVERSAL
domingo 20 de septiembre de 2015  12:00 AM
Yogen Früz, la franquicia canadiense de helados de yogurt con 23 años en el mercado venezolano, estrena una presentación en barquilla, que irá introduciendo progresivamente en todas las tiendas del país.

Los clientes podrán elegir entre dos tipos de barquilla, pequeña y regular, que podrán combinar con la gama de sabores suaves y cremosos, con o sin azúcar.

1 comentario:

  1. Comunicado Público:
    Quiero exponer algo que me tiene rondando la cabeza desde hace días; y que la verdad creo que quedarme callada denigra a todos los creativos que hacen vida en el país.
    Sobre todo cuando dirijo un proyecto que busca recalcar el talento de este país: Explico la situación;

    El equipo yogen hizo de manera MEDIOCRE una presentación pobre del producto, además de que TODAS las ideas presentadas ese día están dentro de mi propuesta.

    +Comunicado Completo;

    https://www.facebook.com/luna.13cat/posts/464729797030351?comment_id=464923320344332&offset=0&total_comments=18&notif_t=feed_comment

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