Noticias de Chocolate
BLOG DE NOTICIAS DE CHOCOLATE
Silvio Bessone y Kko Real
Silvio Bessone llega como invitado de KKO Realpara compartir con los chefs que integrarán el jurado del “VIII Concurso Gastronómico-Reto KKO”. La visita del maestro chocolatero italiano, coincide con la apertura de las inscripciones al concurso.
“Invitamos a los profesionales que conformarán el jurado del Concurso Gastronómico y hemos convocado a ganadores de la edición anterior para que compartan con el Chef Bessone. El objetivo es hacerlos partícipes del proceso creativo de sus innovadoras combinaciones que marcan tendencia en la gastronomía mundial”, informó el Gerente Comercial de KKO Real, Alejandro Vives.
Las actividades se realizarán en los espacios de la Escuela de Chocolate y Confitería KKO Real, ubicada en Guatire. La agenda de trabajo comienza el lunes con periodistas especializados en gastronomía. Entre conversaciones y, con su ingenio en torno a una cocina, les ofrecerá una “Demostración y degustación de platos con cacao”.
Para el martes 16 de junio, en compañìa del jurado del Reto KKO, están programados dos demostraciones: “Entradas y ensaladas” y “Pasta y sus salsas”. Al día siguente, “Tres tipos de carnes y su contorno”. El jueves Bessone se dedicará a vivir el ambiente caraqueño. Las sesiones culminan el viernes 19 de junio con una clase magistral de “Postres”, exclusiva para los alumnos de la Escuela de Chocolate y Confitería de KKO Real, seguida de un Conversatorio con tips sobre cacao, detalles sobre el chocolate y sus aplicaciones en la comida.
“Quienes obtengan el primer lugar, tanto en la modalidad Postre como en la de Comida Salada de la categoría Estudiante, obtendrán una Pasantía con Silvio Bessone. Viajarán en abril del próximo año a Italia, con todos los gastos pagos y, durante una semana vivirán junto al maestro una experiencia que va a significar un impulso para su crecimiento profesional, para la consolidación de conocimientos y para sus hojas de vida”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario