Un té frío celebra a Maracaibo
Omarly Alcina, diseñadora del blend, buscó capturar la esencia del marabino incorporando a una combinación de té verde de China y rooibos verde de Suráfrica, frutas típicas de la ciudad como guanábana, piña y mango.
El blend "Maracaibo" combina té verde de China, roiboos verde de Suráfrica y frutas (Cortesía)
EL UNIVERSAL
miércoles 23 de septiembre de 2015 06:07 PM
Kepén Tea & Salad presentó su nuevo blend Maracaibo, para celebrar los 486 años de la ciudad. Esta mezcla se quedará en el menú regular de los restaurantes de la franquicia.
Explica Omarly Alcina, creadora de Kepén y sommelier de té, que Maracaibo está inspirado en la personalidad del marabino. Dice que es una combinación de té verde de china, "estructurado en boca, combinado con la explosión fresca y vibrante de rooibus verde de Sudáfrica, marco ideal para una combinación de guanábana, piña y mango que evoca la esencia marabina, con colores, aroma y sabores frutales de la zulianidad".
Con esta combinación, esta bebida aporta antioxidantes del té verde con L-teanina. Como rooibus verde que es, actúa como bálsamo para vías digestivas y multivitamínico, a lo que se suman los nutrientes de la guanábana, la piña y el mango. Además, es muy refrescante.
El nuevo blend Maracaibo estará disponible este mes en el local de Kepén de Vereda del Lago, en Maracaibo, y en octubre ya estará en todas los restaurantes de la franquicia a nivel nacional. Más por @kepen en Twitter e Instagram.
Explica Omarly Alcina, creadora de Kepén y sommelier de té, que Maracaibo está inspirado en la personalidad del marabino. Dice que es una combinación de té verde de china, "estructurado en boca, combinado con la explosión fresca y vibrante de rooibus verde de Sudáfrica, marco ideal para una combinación de guanábana, piña y mango que evoca la esencia marabina, con colores, aroma y sabores frutales de la zulianidad".
Con esta combinación, esta bebida aporta antioxidantes del té verde con L-teanina. Como rooibus verde que es, actúa como bálsamo para vías digestivas y multivitamínico, a lo que se suman los nutrientes de la guanábana, la piña y el mango. Además, es muy refrescante.
El nuevo blend Maracaibo estará disponible este mes en el local de Kepén de Vereda del Lago, en Maracaibo, y en octubre ya estará en todas los restaurantes de la franquicia a nivel nacional. Más por @kepen en Twitter e Instagram.
No hay comentarios:
Publicar un comentario