CEGA dictará curso de pastelería básica
Enseñarán a preparar chocolate en diversas formas, tres tipos de merengues, tres cremas y siete postres.
Entre los postres que prepararán están los profiteroles (Carolina Jiménez/Archivo)
EL UNIVERSAL
jueves 10 de septiembre de 2015 03:40 PM
El Centro de Estudios Gastronómicos abrió inscripciones para su curso de pastelería básica que dictará el sábado 26 de septiembre, de 9 am a 12 del mediodía, en su sede de Los Caobos.
El costo es de 16.500 bolívares y entre lo que se enseñará están ganache, mousse, gianduja y fudge de chocolate; merengues francés, italiano y suizo; cremas inglesa, chantilly y pastelera y los postres Selva Negra, brazo gitano, profiteroles, eclairs, pies de caramelo y limón y trufas.
Más información por el 0412-516.0801.
El costo es de 16.500 bolívares y entre lo que se enseñará están ganache, mousse, gianduja y fudge de chocolate; merengues francés, italiano y suizo; cremas inglesa, chantilly y pastelera y los postres Selva Negra, brazo gitano, profiteroles, eclairs, pies de caramelo y limón y trufas.
Más información por el 0412-516.0801.
No hay comentarios:
Publicar un comentario