Encuentro de tapas, vinos y flamenco
María Isabel Willson Fábregas y el chef Francisco Abenante FOTOS CORTESÍA ALBERTO VELOZ
EL UNIVERSAL
sábado 19 de septiembre de 2015 12:00 AM
El Club Pomar volvió a sorprender con la Noche de tapas y vinos. Su directora, María Isabel Willson, secundada por José Gregorio Cortés, ofreció un encuentro donde la gastronomía se vinculó a la música, en el Club Los Cortijos.
La idea, exitosa, obliga a una segunda edición. Contaron con la colaboración de los estudiantes de la Academia de Sommelier de Venezuela, quienes se encargaron de servir los vinos.
La gastronomía estuvo en buenas manos: Mercedes Oropeza e Irina Pedrozo prepararon las tapas para acompañar el Terracota Blanco mientras que Francisco Abenante ofreció carnes y embutidos para el Terracota Tinto. La música a cargo de Goyo Reyna y su animado grupo puso a bailar por bulerías y fandango a un gentío.
La idea, exitosa, obliga a una segunda edición. Contaron con la colaboración de los estudiantes de la Academia de Sommelier de Venezuela, quienes se encargaron de servir los vinos.
La gastronomía estuvo en buenas manos: Mercedes Oropeza e Irina Pedrozo prepararon las tapas para acompañar el Terracota Blanco mientras que Francisco Abenante ofreció carnes y embutidos para el Terracota Tinto. La música a cargo de Goyo Reyna y su animado grupo puso a bailar por bulerías y fandango a un gentío.
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