Por la revista Saveur
Arzak es nombrado el mejor restaurante moderno del mundo
La publicación lo escogió por la capacidad de Juan Mari Arzak y su hija Elena de "integrar tradiciones culinarias vascas con una creatividad salvaje". Como mejor restaurante tradicional fue seleccionado Commander Palace, de Nueva Orleans.
Juan Mari Arzak es considerado uno de los mejores cocineros del mundo (EFE/Archivo)
EL UNIVERSAL
jueves 10 de septiembre de 2015 11:01 AM
San Sebastián.- El restaurante Arzak de San Sebastián, en España, ha sido reconocido como el "mejor restaurante moderno del mundo" por los lectores de la revista gastronómica neoyorquina Saveur.
La publicación estadounidense destaca la capacidad de Juan Mari Arzak y su hija Elena de "integrar las tradiciones culinarias vascas con una creatividad salvaje".
El premio es uno de los galardones otorgados por los lectores de Saveur, más 1,6 millones en la versión en papel y más de 2,1 millones de visitantes en su web, que han distinguido al Commander Palace, de Nueva Orleans, como mejor restaurante tradicional.
Los premios de los lectores se integran en los Good Taste Awards que la publicación otorga cada año a las personas, lugares o productos que encarnan el concepto de "buen gusto" para lo cual consulta su red de expertos en diferentes puntos del planeta.
En la edición de 2015, Tokio ha sido distinguida como "la mejor ciudad del mundo para comer" y Berlín con la mejor ciudad para la comida vegetariana, entre otras.
La publicación estadounidense destaca la capacidad de Juan Mari Arzak y su hija Elena de "integrar las tradiciones culinarias vascas con una creatividad salvaje".
El premio es uno de los galardones otorgados por los lectores de Saveur, más 1,6 millones en la versión en papel y más de 2,1 millones de visitantes en su web, que han distinguido al Commander Palace, de Nueva Orleans, como mejor restaurante tradicional.
Los premios de los lectores se integran en los Good Taste Awards que la publicación otorga cada año a las personas, lugares o productos que encarnan el concepto de "buen gusto" para lo cual consulta su red de expertos en diferentes puntos del planeta.
En la edición de 2015, Tokio ha sido distinguida como "la mejor ciudad del mundo para comer" y Berlín con la mejor ciudad para la comida vegetariana, entre otras.
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