Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

martes, 22 de septiembre de 2015

Los whiskies Grant's & Sons logró nueve medallas en diferentes categorías en el Global Scotch Whisky Masters, una de las competencias más importantes de la industria, celebrada en el Spice Market de Londres. Grant's obtuvo cuatro medallas de oro y cinco medallas de plata tras haber participado en 11 categorías de las 28 que abrió este concurso.

Los whiskies Grant's & Sons ganaron nueve medallas en concurso mundial

Destacaron en las categorías StandardHasta 12 años13 a 18 años y19 a 30 años.

imageRotate
Grant's ha pertenecido a la misma familia durante varias generaciones (Cortesía)
| 1 | 2 |
EL UNIVERSAL
martes 22 de septiembre de 2015  01:33 PM
Los whiskies Grant's & Sons logró nueve medallas en diferentes categorías en el Global Scotch Whisky Masters, una de las competencias más importantes de la industria, celebrada en el Spice Market de Londres. Grant's obtuvo cuatro medallas de oro y cinco medallas de plata tras haber participado en 11 categorías de las 28 que abrió este concurso. 

Brian Kinsman, el maestro mezclador de Grant's, señaló que "estos premios alcanzados son unos de los más respetados en este tipo de competencias y haber recibido nueve galardones, reafirma que al destilar Grant's nos esmeramos por producir el mejor y más fino whisky, tras cinco generaciones de trabajo, mantenemos un esfuerzo constante para cuidar la calidad siempre fieles a la herencia".

El Global Scotch Whisky Masters que se realiza desde 2008, es la única competencia que utiliza jueces independientes y gracias al espíritu empresarial que se escenifica en la competencia, se reconoce a las marcas a nivel mundial en categorías que incluyen la región, edad, diseño y embalaje.

De los reconocimientos obtenidos por la marca Grant's destacaron los productos en las categorías StandardHasta 12 años13 a 18 años y 19 a 30 años. En la categoría Standard lograron cinco medallas, dos oros y tres platas, destacando al Grant's Family Reserve, Grant's Ale Cask y Grant's Sherry Cask. El Grant's 8 años y Grant's 12 años también recibieron plata, mientras que al evaluar a las mezclas de la categoría 13 a 18 años, el jurado decidió otorgar oro a Grant's 18 años. Finalmente, en la categoría 19 a 30 años, la medalla de oro fue para Grant s 25 años, una mezcla única, que contiene 25 de los más preciados whiskies de malta y grano distintivos del mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario