Líbano en un viaje
por ADRIANA GIBBS | imagen: WWW.SHUTTERSTOCK.COM | DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE DE 2015
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Fue muy grato volver a la mesa de Tarabish, restaurante que cumplirá, el año próximo, su primera década en Caracas. Lo conduce la familia Khabbaz. La madre, Zeina, lleva la cocina, y los dos hijos, Stephanie y Juan, velan por la sala y cuidan los detalles. Allí vale la pena pasearse por los platos clásicos de la cocina libanesa y probar otros, más particulares, que se ofrecen en el menú. De los clásicos sugiero con entusiasmo sus falafel, las berenjenas rellenas con carne y piñones, sus cremas y el kibbe(crudo, frito o asado). De los particulares, dejan muy buen sabor sukibbe de mero y el basturma (o llamado también pastirma; es un fiambre de res). Están ubicados en el C.C. Mata de Coco y tienenvalet parking. Abren de lunes a domingo. Dos datos: ofrecen el servicio de descorche y tienen el servicio de delivery (Telf.: 266-9828). Buena relación calidad-precio.
Novedades
A los establecimientos que ofrecen vinos y destilados en la ciudad se ha sumado Celicor Boutique, tienda que, en aproximadamente 500 metros cuadrados, exhibe aproximadamente 900 etiquetas (entre vinos y spirits); está ubicada en la avenida San Felipe de La Castellana. Por su parte, el grupo Megalicor remodeló su local de El Hatillo; allí también como en sus licorerías de Charallave, Ocumare y Santa Teresa del Tuy comercializan productos gastronómicos.
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