"Culinary Journeys" visitará a Virgilio Martínez en Perú
El episodio se transmitirá este viernes 9, a las 11 am.
Virgilio Martínez utiliza diversos ingredientes autóctonos (Cortesía DLB Group)
EL UNIVERSAL
miércoles 7 de octubre de 2015 12:06 PM
CNN International presenta una nueva edición de su programa "Culinary journeys' el viernes 9 de octubre a las 11 am. En esta ocasión, visitará al chef peruano Virgilio Martínez, quien está llevando su estilo de comida a increíbles alturas y cuyo restaurante Central ha sido reconocido, durante dos años consecutivos, como el mejor de Latinoamérica .
Martínez es considerado uno de los representantes de la nueva generación de chefs peruanos que impulsa la difusión de la gastronomía peruana, y conocido por utilizar ingredientes indígenas en sus comidas. En 2015 y 2014, su restaurante "Central" se ubicó en el primer lugar en el ránking de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo elegidos por la revista Restaurant Magazine.
Durante este programa de 30 minutos, Virgilio, apasionado por los viajes de investigación en áreas remotas de Perú en los que descubre nuevos ingredientes y técnicas para su cocina, se embarcará en un viaje culinario de 3.500 metros sobre el nivel del mar hasta llegar a una pequeña comunidad en Acomayo, Cuzco. Allí, en los Andes, aprenderá y le mostrará a la audiencia cómo construir la "huatia" perfecta, un pequeño horno de barro utilizado por los Incas para cocinar papas y otros tubérculos.
Esta edición de "Culinary Journeys" de CNN International, se estrenará el viernes 9 de octubre a las 11 am. con retransmisiones el sábado 10 de octubre a las 3 pm. y a las 8 pm., el martes 13 de octubre a las 5 am. y el las 11 pm.
Martínez es considerado uno de los representantes de la nueva generación de chefs peruanos que impulsa la difusión de la gastronomía peruana, y conocido por utilizar ingredientes indígenas en sus comidas. En 2015 y 2014, su restaurante "Central" se ubicó en el primer lugar en el ránking de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo elegidos por la revista Restaurant Magazine.
Durante este programa de 30 minutos, Virgilio, apasionado por los viajes de investigación en áreas remotas de Perú en los que descubre nuevos ingredientes y técnicas para su cocina, se embarcará en un viaje culinario de 3.500 metros sobre el nivel del mar hasta llegar a una pequeña comunidad en Acomayo, Cuzco. Allí, en los Andes, aprenderá y le mostrará a la audiencia cómo construir la "huatia" perfecta, un pequeño horno de barro utilizado por los Incas para cocinar papas y otros tubérculos.
Esta edición de "Culinary Journeys" de CNN International, se estrenará el viernes 9 de octubre a las 11 am. con retransmisiones el sábado 10 de octubre a las 3 pm. y a las 8 pm., el martes 13 de octubre a las 5 am. y el las 11 pm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario