Tomates rellenos fríos
Ingredientes(6 personas)
- 6 tomates manzanos maduros
- 1 lata grande de atún o 2 latas medianas de sardinas
- 3 huevos duros
- 2 cebollas morada picaditas
- 1 lata de guisantes o petit pois
- Aceite de oliva
- 2 limones
- Sal
Preparación
Se lavan los tomates y se les corta una tapa para sacarles la pulpa. Para el relleno se pican las cebollas, se desbarata el atún con un tenedor y se une en un bol con los guisantes, el aceite de oliva, el jugo de limón y sal. Se adorna con perejil fresco. Se rellena cada tomate al momento de servirlo, se agrega aceite de oliva por encima y se coloca sobre hojas de lechuga, rúgula o berros.
Otros rellenos
Otros rellenos
- Surimi picado, cebollín y aguacate.
- Sardina, alcaparra, aceitunas y tomate.
- Jamón, queso amarillo y pepinillos encurtidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario