Carlos Abelardo Flores
Un chef venezolano forma parte del equipo de Astrid & Gastón de Lima
Después de adquirir experiencia en Colombia, el joven cocinero fue aceptado en este restaurante considerado entre los 15 mejores del mundo.
Carlos Flores pone el acento venezolano en la cocina de Astrid & Gastón (Cortesía Bárbara Graffeo)
EL UNIVERSAL
miércoles 17 de junio de 2015 12:05 PM
El Astrid & Gastón de Lima, restaurante que siempre ocupa los puestos más altos entre los mejores de Latinoamérica, aceptó en su exigente equipo de cocineros a un venezolano, Carlos Abelardo Flores.
El joven chef llega al emblemático restaurante limeño después de haber adquirido conocimientos trabajando en la gastronomía colombiana. Su vocación por la cocina se manifestó desde muy temprano, revelando un espíritu investigador, le gustaba probar y hacer postres exóticos, convirtiendo a su familia en sus primeros críticos.
En Astrid & Gastón Lima, que este 2015 ocupa la segunda posición como el mejor restaurante de Latinoamérica, y el número 15 del mundo, según el ranking de la revista británica especializada Restaurant, Flores asegura que se "propone aprender y dejar el nombre de Venezuela en alto".
El joven chef llega al emblemático restaurante limeño después de haber adquirido conocimientos trabajando en la gastronomía colombiana. Su vocación por la cocina se manifestó desde muy temprano, revelando un espíritu investigador, le gustaba probar y hacer postres exóticos, convirtiendo a su familia en sus primeros críticos.
En Astrid & Gastón Lima, que este 2015 ocupa la segunda posición como el mejor restaurante de Latinoamérica, y el número 15 del mundo, según el ranking de la revista británica especializada Restaurant, Flores asegura que se "propone aprender y dejar el nombre de Venezuela en alto".
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