Expande ventas a todo el país
"Orgánico y Natural" saboriza a Venezuela
Ofrece sales, aceites, mieles, azúcares, licores y delicateses saborizadas, sin ningún tipo de químicos.
El portafolio de productos incluye sales, aceites, azúcares y mieles, entre otros (Cortesía Luis E. Blanco)
EL UNIVERSAL
sábado 30 de mayo de 2015 12:00 AM
Todo nació con una pasión que el tiempo fue moldeando y dándole madurez para convertirla en habilidad. Así surgió Orgánico y Natural Venezuela, el emprendimiento de una familia de artesanos culinarios que comenzó en Maracay y ahora expande sus ventas por otras ciudades de Venezuela.
Orgánico y Natural Venezuela inició su producción artesanal elaborando lo que ahora es su producto estrella: la sal marina saborizada en versiones parrillera y de ajo, cebolla y ají. Ahora cuentan con otros sabores: albahaca y orégano; tomate y paprika; romero, naranja y canela; ajoporro y tomillo; tocineta; vino tinto; limón y finas hierbas; camarones y cuatro pimientas.
También ofrecen seis tipos de azúcar saborizada de chocolate, frutos rojos, naranja y parchita, almendras y vainilla, canela especiada y coco; seis aceites macerados de romero, limón y naranja, ahumado, sofrito español, piña con canela y ajo y cebolla y miel de abeja pura y saborizada de romero, menta, cítrica, vino tinto, nueces y almendras, además de colines saborizados con finas hierbas y especias; margarinas saborizadas; picamiel y licores artesanales ponche crema, limoncello y licor de rosas.
También tienen antipastos, caponata, tapenade de aceituna negra y tomate seco, mermelada de cebolla y vino tinto, quesos macerados en aceite y arroz saborizado con cebolla caramelizada, ajoporro y champiñones.
Se les puede contactar por el correo organicoynaturalvenezuela@gmail.com o por sus redes @organicoynaturalvenezuela en Instagram y @organiconv por Twitter.
Orgánico y Natural Venezuela inició su producción artesanal elaborando lo que ahora es su producto estrella: la sal marina saborizada en versiones parrillera y de ajo, cebolla y ají. Ahora cuentan con otros sabores: albahaca y orégano; tomate y paprika; romero, naranja y canela; ajoporro y tomillo; tocineta; vino tinto; limón y finas hierbas; camarones y cuatro pimientas.
También ofrecen seis tipos de azúcar saborizada de chocolate, frutos rojos, naranja y parchita, almendras y vainilla, canela especiada y coco; seis aceites macerados de romero, limón y naranja, ahumado, sofrito español, piña con canela y ajo y cebolla y miel de abeja pura y saborizada de romero, menta, cítrica, vino tinto, nueces y almendras, además de colines saborizados con finas hierbas y especias; margarinas saborizadas; picamiel y licores artesanales ponche crema, limoncello y licor de rosas.
También tienen antipastos, caponata, tapenade de aceituna negra y tomate seco, mermelada de cebolla y vino tinto, quesos macerados en aceite y arroz saborizado con cebolla caramelizada, ajoporro y champiñones.
Se les puede contactar por el correo organicoynaturalvenezuela@gmail.com o por sus redes @organicoynaturalvenezuela en Instagram y @organiconv por Twitter.
No hay comentarios:
Publicar un comentario