Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

jueves, 4 de junio de 2015

Nada caracteriza mejor las reuniones entre amigos y familiares como una buena parrillada. La marca venezolana de embutidos La Montserratina conoce bien el placer que sentimos los venezolanos al compartir con los seres queridos el sabor de la carne y los embutidos bien preparados al sabor de las brasas y por ello, a partir de este mes, trae una nueva etapa de "La Parrilla va por la Casa".

La Montserratina regala parrillas otra vez

En esta oportunidad, la promoción incluye mayor variedad de embutidos.

imageRotate
La Montserratina regresa con su promoción (Cortesía)
EL UNIVERSAL
miércoles 3 de junio de 2015  06:01 PM
Nada caracteriza mejor las reuniones entre amigos y familiares como una buena parrillada. La marca venezolana de embutidos La Montserratina conoce bien el placer que sentimos los venezolanos al compartir con los seres queridos el sabor de la carne y los embutidos bien preparados al sabor de las brasas y por ello, a partir de este mes, trae una nueva etapa de "La Parrilla va por la Casa".

El gerente de Mercadeo de La Montserratina, Rafael Sandia, explicó que con esta iniciativa los consumidores pueden formar grupos entre 25 y 50 personas, ponerse en contacto con la empresa y organizar parrilladas o choripanadas, en las que podrán disfrutar los embutidos parrilleros de la marca y vivir una experiencia llena de sabor.

Esta nueva temporada de promoción viene "repotenciada" pues se ofrecerá mayor variedad de productos que incluye morcillas, chorizo italiano, chorizo ahumado, salchicha de desayuno, salchicha jalapeña y finas hierbas adicionales al chorizo parrillero y salchicha blanca. Para los eventos se contará con un maestro parrillero, quien además de preparar los alimentos, dará recetas y recomendaciones para hacer las mejores parrillas. Adicionalmente, los comensales podrán degustar de bebidas frías, cortesía  de Empresas Polar.

Los participantes de esta nueva edición de "La Parrilla va por la Casa", deben ser fans de La Montserratina en el perfil de Facebook, facebook.com/LaMontserratina, llenar los requisitos de postulación y esperar a ser contactados. El solicitante debe reunir al menos a 25 personas para comenzar la fiesta parrillera.

La expectativa de los organizadores es activar progresivamente esta iniciativa en ciudades del centro y oriente del país. Después de Caracas la realizarán, muy pronto, en Puerto la Cruz.

Para consejos, secretos y tips parrilleros se puede visitar la cuenta de Facebook @LaMontserratina y utilizando el #LaParrillaVaPorLaCasa en Twitter o Instagram.

No hay comentarios:

Publicar un comentario