Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

viernes, 6 de noviembre de 2015

Para nadie es un secreto que McDonald's es reconocida a nivel mundial por sus famosas papas fritas, que por varias generaciones ha cautivado a sus consumidores. McDonald's en Venezuela, sin papas fritas, ya no era los mismo, pero desde este lunes el restaurante volverá a contar con su producto estrella, pero con la particularidad de que serán producidas en el país.

COMIDA RAPIDA | El producto será fabricado en el país

Vuelven las papas fritas a McDonald's en Venezuela

Mediante sus cuentas oficiales en las redes sociales, la popular franquicia norteamericana de comida rápida, dio a conocer que sus famosas papas están disponibles en todas sus sucursales a nivel nacional a partir de este lunes.

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McDonald's en Venezuela no ofrecía sus papas fritas desde enero del presente año (Cortesía)
JEREMÍAS MATA |  EL UNIVERSAL
lunes 2 de noviembre de 2015  09:19 PM
Caracas.- Para nadie es un secreto que McDonald's es reconocida a nivel mundial por sus famosas papas fritas, que por varias generaciones ha cautivado a sus consumidores.

McDonald's en Venezuela, sin papas fritas, ya no era los mismo, pero desde este lunes el restaurante volverá a contar con su producto estrella, pero con la particularidad de que serán producidas en el país.

Desde hace más de ocho meses la franquicia norteamericana había anunciado a través de un comunicado oficial que debido a la escasez de este producto importado, se veían obligados a sustituir las papitas por opciones locales, como yuca y arepa frita, las cuales no tuvieron mayor aceptación entre los consumidores.

Los niños ya podrán consumir sus anheladas papas fritas, las mujeres volverán a complacer sus repetidos antojos y el público en general  disfrutará nuevamente del menú tradicional de  McDonald's.
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Esta información se dio a conocer a través de las cuentas oficiales en las redes sociales de McDonald's en Venezuela, donde publicaron una fotografía promocionando las tan apetitosas papas. En el Twitter, Mc Donald's invita a todos los venezolanos a reencontrarse con este producto.

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