Crema Real para saborear la Navidad
Vanessa Barradas y Cultura Chacao ofrecerán una cata con este ponche
Crema Real es un licor cremoso especiado CORTESÍA @CREMAREAL
EL UNIVERSAL
domingo 8 de noviembre de 2015 12:00 AM
La Navidad ya se puede saborear, literalmente. Sabiendo esto, la sommelier Vanessa Barradas y Cultura Chacao organizan una cata del ponche artesanal Crema Real.
Será el jueves 12 de noviembre en la tarde, en Chacao. Este evento forma parte de la agenda de degustaciones de su programa Sabor a Chacao, que desarrolla durante todo el año, con el propósito de promover las artes culinarias y exaltar la gastronomía.
A través de este programa, las personas aprenden a conocer las propiedades y características de diferentes productos como vino, aceite de oliva, café, té, ron y whisky, entre otros, además de reconocer las diferencias entre sus distintas modalidades.
En esta ocasión la cata será de Crema Real, y estará a cargo de la sommelier Vanessa Barradas, también colaboradora de El Universal, y de Carlos García, quienes mostrarán las principales características de este licor cremoso especiado, 100% venezolano, elaborado de manera artesanal.
La cita es para el jueves 12 de noviembre a las 5 de la tarde, en el Restaurante Costa del Sol, ubicado en Chacao. Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por los teléfonos 0212- 263.0512 o 263.8825 o por el correo rutaschacao@gmail.com El costo es de 350 bolívares por persona. Los cupos son limitados.
Será el jueves 12 de noviembre en la tarde, en Chacao. Este evento forma parte de la agenda de degustaciones de su programa Sabor a Chacao, que desarrolla durante todo el año, con el propósito de promover las artes culinarias y exaltar la gastronomía.
A través de este programa, las personas aprenden a conocer las propiedades y características de diferentes productos como vino, aceite de oliva, café, té, ron y whisky, entre otros, además de reconocer las diferencias entre sus distintas modalidades.
En esta ocasión la cata será de Crema Real, y estará a cargo de la sommelier Vanessa Barradas, también colaboradora de El Universal, y de Carlos García, quienes mostrarán las principales características de este licor cremoso especiado, 100% venezolano, elaborado de manera artesanal.
La cita es para el jueves 12 de noviembre a las 5 de la tarde, en el Restaurante Costa del Sol, ubicado en Chacao. Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por los teléfonos 0212- 263.0512 o 263.8825 o por el correo rutaschacao@gmail.com El costo es de 350 bolívares por persona. Los cupos son limitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario