Yantares servirá un "brunch" con propósito
Este domingo 28, el restaurante de El Rosal ofrecerá un brunch a beneficio de asociaciones de pacientes con enfermedades raras. El menú incluirá platos criollos, internacionales y ligeros.
El brunch incluirá propuestas internacionales, criollas y ligeras (Cortesía)
EL UNIVERSAL
jueves 25 de febrero de 2016 10:35 AM
El restaurante Yantares ha decidido que los brunchs que ofrece un domingo al mes tengan propósito. Este domingo 28 será el de febrero en conmemoración del Día Mundial de las Enfermedades Raras que es el 29 de febrero.
La meta de esta iniciativa del restaurante es concientizar a su clientela sobre este problema de salud pública que afecta a tantos venezolanos de manera silente, y a la vez donar parte de sus ventas del brunch y de todas las que hagan durante la semana entre el 25 y 29 de febrero, a las asociaciones que trabajan en el tratamiento de estas patologías con el objetivo de apoyarlas en la creación de la Federación Venezolana de Enfermedades Poco Frecuentes. Por ejemplo, el 100% de las ventas de la muy pedida Religiosa , postre relleno con crema pastelera de chocolate y cubierto de caramelo, irán a esta causa.
Yantares ofrece menús gourmet que se sirven con el método del buffet y se paga por peso. Siguiendo esta filosofía de trabajo y con la intención de ampliar su oferta gastronómica, Yantares iniciará su temporada de brunches para ofrecer a los comensales un espacio de disfrute los domingos, a través de una propuesta culinaria, creativa y saludable.
El menú fue diseñado con platos de la cocina criolla mezclados con opciones de la cocina internacional y opciones más ligeras. Entre lo que se servirá están salchichas de pavo a la plancha con julianas de pimentón y cebolla, roast beef, carne mechada, hamburguesas de pollo en crocante de casabe con chutney de ají dulce, estofado de caraotas, perico, huevos revueltos, omeletes, quesos a la plancha y natas venezolanas, bollería con tres tipos de panes salados y uno dulce, panquecas, empanadas de plátano rellenas con queso criollo y una diversidad de arepas para todos los gustos tipo andinas, dulce de anís, espinaca, blanca, afrecho, remolacha y zanahoria, entre otros platos.
El brunch se servirá este domingo 28, entre 10.30 am y 2 pm, en la sede de Yantares de El Rosal en la avenida Francisco de Miranda, Torre Roraima, Planta Baja, frente al Centro Lido.
La meta de esta iniciativa del restaurante es concientizar a su clientela sobre este problema de salud pública que afecta a tantos venezolanos de manera silente, y a la vez donar parte de sus ventas del brunch y de todas las que hagan durante la semana entre el 25 y 29 de febrero, a las asociaciones que trabajan en el tratamiento de estas patologías con el objetivo de apoyarlas en la creación de la Federación Venezolana de Enfermedades Poco Frecuentes. Por ejemplo, el 100% de las ventas de la muy pedida Religiosa , postre relleno con crema pastelera de chocolate y cubierto de caramelo, irán a esta causa.
Yantares ofrece menús gourmet que se sirven con el método del buffet y se paga por peso. Siguiendo esta filosofía de trabajo y con la intención de ampliar su oferta gastronómica, Yantares iniciará su temporada de brunches para ofrecer a los comensales un espacio de disfrute los domingos, a través de una propuesta culinaria, creativa y saludable.
El menú fue diseñado con platos de la cocina criolla mezclados con opciones de la cocina internacional y opciones más ligeras. Entre lo que se servirá están salchichas de pavo a la plancha con julianas de pimentón y cebolla, roast beef, carne mechada, hamburguesas de pollo en crocante de casabe con chutney de ají dulce, estofado de caraotas, perico, huevos revueltos, omeletes, quesos a la plancha y natas venezolanas, bollería con tres tipos de panes salados y uno dulce, panquecas, empanadas de plátano rellenas con queso criollo y una diversidad de arepas para todos los gustos tipo andinas, dulce de anís, espinaca, blanca, afrecho, remolacha y zanahoria, entre otros platos.
El brunch se servirá este domingo 28, entre 10.30 am y 2 pm, en la sede de Yantares de El Rosal en la avenida Francisco de Miranda, Torre Roraima, Planta Baja, frente al Centro Lido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario