Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 21 de febrero de 2016

Solera Black es la nueva “negra” de Polar FEBRERO 8, 2016 ANALÍTICA

Polar es reconocida como una de las empresas más emblemáticas de Venezuela, por tener un gran esfuerzo y dedicación durante casi 75 años. Esta corporación industrial se ha destacado en distintas actividades productivas, abarcando los sectores de alimentos, productos de consumo masivo y bebidas alcohólicas.
En esta oportunidad, la empresa del Oso trae una nueva edición de cerveza y es la “Solera Negra”. La compañía ha denominado está nueva hazaña como “La Jugada Maestra”: “Gracias a nuestros corresponsales ubicados en cada región de Venezuela, hemos podido dar con el primer adelanto de esta gran jugada”.
Además, su llegada está tomando fama entre la industria del entretenimiento, luego de que el entrenador de las Misses, Richard Linares, compartiera una imagen en su cuenta de Instagram, con el nuevo diseño de Solera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada