Mañana se decide el ganador
Margarita busca el "máster chef" del sancocho margariteño
Los competidores serán Esther González, con un sancocho de pescado y Tomás Martino, con un cruzado de res y gallina. Serán los mismos asistentes quienes votarán por el mejor.
El evento incluye diversas actividades (Cortesía Margarita Gastronómica)
EL UNIVERSAL
viernes 12 de febrero de 2016 06:37 PM
Margarita Gastronómica alza el vuelo en 2016 con la segunda edición del Master Chef del Sancocho. El encuentro será el sábado 13 de febrero en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe en La Asunción.
Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, explicó que la fiesta del sancocho comenzará a las 10 a.m. con la preparación de la cocinera Esther González quien junto a su hija, Aisha, presentará el tradicional sancocho de pescado margariteño. Por la nueva cocina margariteña estará el chef Tomás Martino preparando sancocho de res y gallina.
La jornada contempla una expoferia de emprendedores y productores artesanales, la "carpa gourmet" con propuestas de emprendedores, catas de chocolate, cervezas artesanales, rones de Santa Teresa y un taller de cocteles afrodisíacos.
Los asistentes podrán participar en la tertulia "Guataca, sancochos y sancocheros", a cargo de los músicos Roki Viscuña, Juan Rojas y Wolfgang Leandro.
Las entradas cuestan 2 mil bolívares, con derecho a degustar los dos sancochos y votar por el favorito. Habrá tertulias, rifas y obsequios.
Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, explicó que la fiesta del sancocho comenzará a las 10 a.m. con la preparación de la cocinera Esther González quien junto a su hija, Aisha, presentará el tradicional sancocho de pescado margariteño. Por la nueva cocina margariteña estará el chef Tomás Martino preparando sancocho de res y gallina.
La jornada contempla una expoferia de emprendedores y productores artesanales, la "carpa gourmet" con propuestas de emprendedores, catas de chocolate, cervezas artesanales, rones de Santa Teresa y un taller de cocteles afrodisíacos.
Los asistentes podrán participar en la tertulia "Guataca, sancochos y sancocheros", a cargo de los músicos Roki Viscuña, Juan Rojas y Wolfgang Leandro.
Las entradas cuestan 2 mil bolívares, con derecho a degustar los dos sancochos y votar por el favorito. Habrá tertulias, rifas y obsequios.
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