Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 7 de febrero de 2016

Mondelez, fabricante de la Oreo, informó que la compañía que produce las galletas tuvo una pérdida de 778.000 de dólares en Venezuela. El empresario indicó que seguirá vendiendo oreos y otros productos en el país, a pesar de no percibir una inversión, es decir, no tomará en cuenta las ventas en Venezuela en su balance final, así lo publicó el portal digital Diariocontraste.Asimismo, Pepsi informó sobre una pérdida de 1.400 dólares en Venezuela, aunque tiene planificado seguir vendiendo sus bebidas y bocadillos en el país.

Oreo dejará de registrar ventas en Venezuela por crisis económica

Galleta achocolatada Oreo | Foto: Referencia
Galleta achocolatada Oreo | Foto: Referencia
El Fondo Monetario Internacional comunicó que la inflación en el país suramericano este año aumentará al 720%

Mondelez, fabricante de la Oreo, informó que la compañía que produce las galletas tuvo una pérdida de 778.000 de dólares en Venezuela.
El empresario indicó que seguirá vendiendo oreos y otros productos en el país, a pesar de no percibir una inversión, es decir, no tomará en cuenta las ventas en Venezuela en su balance final, así lo publicó el portal digital Diariocontraste.
“Debido al actual y continuo ambiente de negocios, económico y regulatorio… sigue habiendo una considerable incertidumbre relacionada con las operaciones de la compañía en Venezuela”, agregó Mondelez.
Asimismo, Pepsi informó sobre una pérdida de 1.400 dólares en Venezuela, aunque tiene planificado seguir vendiendo sus bebidas y bocadillos en el país.
El Fondo Monetario Internacional comunicó que la inflación en el país suramericano este año aumentará al 720%, después de subir al 275% el año pasado. Su moneda, el bolívar, perdió su valor; hoy en día, un dólar equivale a 1.003 bolívares, en un aumento frente a 183 bolívares hace un año.

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