Cultura Chacao organiza una cata con café especial de Turgua
Será en la Accademia del Caffe, en Altamira, y la dirigirán la sommelier Vanessa Barradas y el barista internacional Pietro Carbone.
En la Accademia del Caffe ofrecen granos de distintas procedencias con varios tostados (Cortesía)
EL UNIVERSAL
jueves 1 de octubre de 2015 12:59 PM
El jueves 8 de octubre, Cultura Chacao ofrecerá una cata de café a las 4:30 p.m., en la Accademia del Caffé Carbone Espresso, como parte de la agenda de degustaciones de su programa "Sabor a Chacao", que desarrolla a lo largo del año con el propósito de promover la importancia de la cultura gastronómica y contribuir a la formación de consumidores más conocedores de diversos productos.
El aroma del café es el título de esta cata, que será dirigida por la sommelier Vanessa Barradas junto al barista Pietro Carbone, creador de la Accademia del Caffé y de la marca Carbone Espresso, de la que destaca su línea clásica de "Los Andes Venezolanos" y "El Laurel", de Miranda, de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela.
En esta ocasión la cata se realizará con un café 100% venezolano arábica orgánico proceso "lavado", de Turgüa, El Hatillo. Será una degustación de café tipo "filtro" con "tostado medio", donde se guiarán los parámetros de acuerdo a las notas a conseguir en la cata.
La cita es para el jueves 8 de octubre a las 4:30 p.m., en la Accademia del Caffe Carbone Espresso, situada en la 6ta avenida de Altamira, entre 3ra y 5ta Transversal, Edif. Nino Carbone, Piso 2. Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por los teléfonos 0212-263.0512 o 263.8825 o por el correo rutaschacao@gmail.com El costo es de 350 bolívares por persona y los cupos son limitados.
Mayor información puede ser solicitada por la página web: cultura.chacao.gob.ve, a través de la cuenta de Twitter: @culturachacao Facebook: culturachacao.org Instagram: culturachacao
El aroma del café es el título de esta cata, que será dirigida por la sommelier Vanessa Barradas junto al barista Pietro Carbone, creador de la Accademia del Caffé y de la marca Carbone Espresso, de la que destaca su línea clásica de "Los Andes Venezolanos" y "El Laurel", de Miranda, de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela.
En esta ocasión la cata se realizará con un café 100% venezolano arábica orgánico proceso "lavado", de Turgüa, El Hatillo. Será una degustación de café tipo "filtro" con "tostado medio", donde se guiarán los parámetros de acuerdo a las notas a conseguir en la cata.
La cita es para el jueves 8 de octubre a las 4:30 p.m., en la Accademia del Caffe Carbone Espresso, situada en la 6ta avenida de Altamira, entre 3ra y 5ta Transversal, Edif. Nino Carbone, Piso 2. Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por los teléfonos 0212-263.0512 o 263.8825 o por el correo rutaschacao@gmail.com El costo es de 350 bolívares por persona y los cupos son limitados.
Mayor información puede ser solicitada por la página web: cultura.chacao.gob.ve, a través de la cuenta de Twitter: @culturachacao Facebook: culturachacao.org Instagram: culturachacao
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