Regresa el concurso "Fusión a la carta"
Es la segunda edición
EL UNIVERSAL
domingo 4 de octubre de 2015 12:00 AM
En apoyo al talento gastronómico emergente, las marcas Maizina Americana y McCormick invitan a jóvenes estudiantes de cocina a participar en la segunda edición de Fusión a la carta, concurso que promueve la creación de recetas únicas.
El concurso tendrá una duración de cinco semanas en total. En la primera etapa, los participantes podrán postular sus recetas hasta el 18 de octubre. Posteriormente, 20 preseleccionados tendrán que preparar sus platos y presentarlos ante un jurado. Sabor, creatividad, técnicas, presentación, manejo del tiempo, higiene y manipulación de implementos serán los factores a evaluar.
Los estudiantes de cocina interesados deberán inscribir su receta de forma digital en www.alfonzorivas.com. Pueden ser plato principal, entrada o postre, en los que utilicen Maizina Americana y McCormick.
1 DE OCTUBRE 2015 - 11:56 AM
El concurso tendrá una duración de cinco semanas en total. En la primera etapa, los participantes podrán postular sus recetas hasta el 18 de octubre. Posteriormente, 20 preseleccionados tendrán que preparar sus platos y presentarlos ante un jurado. Sabor, creatividad, técnicas, presentación, manejo del tiempo, higiene y manipulación de implementos serán los factores a evaluar.
Los estudiantes de cocina interesados deberán inscribir su receta de forma digital en www.alfonzorivas.com. Pueden ser plato principal, entrada o postre, en los que utilicen Maizina Americana y McCormick.
Fusión a la carta busca nuevos talentos culinarios
Los interesados en partticipar en la segunda edición del concurso de cocina patrocinado por Maizina Americana y McCormick tienen chance hasta el 18 de octubre para postular sus recetas Una vez terminado el proceso de inscripción; 15 serán seleccionadas como finalistas por el jurado y 5 serán elegidas a través de la votación del público
Por segundo año consecutivo y con el patrocinio de las marcas venezolanas Maizina Americana y McCormick, se realizará el concurso Fusión a la carta con el objetivo de premiar el talento culinario de los estudiantes de cocina de todo el país y promover la creación de recetas únicas e ingeniosas.
“La idea es llegar a todos los rincones de Venezuela para encontrar a entusiastas y nuevos talentos que demostrarán su creatividad al experimentar en la cocina y crear recetas 100% originales con los productos de Maizina Americana y McCormick”, expresó Johana Montesinos, gerente de Marca de Maizina Americana.
Montesinos informó que el concurso durará cinco semanas y que los interesados en participar podrán postular sus recetas hasta el próximo 18 de octubre. Una vez culminada la primera etapa, los concursantes preseleccionados tendrán que preparar sus platos y presentarlos ante un jurado de expertos en gastronomía integrado por Francisco Abenante, Pietro Carbone, Ivanova Decan y Ligia Velásquez, y un representante de Alfonzo Rivas, quienes evaluarán sabor, creatividad, técnicas aplicadas, presentación, manejo del tiempo, higiene y manipulación de implementos.
Los estudiantes de cocina interesados en participar deberán inscribir su receta de forma digital a través de www.alfonzorivas.com. Pueden ser plato principal, entrada o postre, en las que utilicen como ingredientes Maizina Americana y McCormick. Una vez terminado el proceso de inscripción, 15 de las recetas serán seleccionadas como finalistas por el jurado y 5 por votación del público.
Los creadores de estos platos participarán en un desafío final en el cual cocinarán en vivo sus propuestas ante el jurado calificador; posteriormente se nombrarán a los 3 ganadores. Adicionalmente se otorgará un cuarto premio al finalista que obtenga más votos en el minisite durante el día del concurso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario