Los desayunos de Felicia Santana
Sólo los domingos, de 9 a 11 am, se podrá saborear la propuesta matutina de la premiada chef de Hajillo's.
Los desayunos tienen acento criollo (Cortesía Hajillo's)
EL UNIVERSAL
sábado 31 de octubre de 2015 12:58 PM
Felicia Santana sabe de comida venezolana. Sabe tanto, que esta chef ha sido reconocida con el premio Armando Scannone por la Academia Venezolana de Gastronomía. Desde los fogones de Hajillo's, en El Hatillo, presenta versiones comida venezolana, fusionada con elementos caribeños, con técnicas de buena cocina y emplatados que sorprenden.
Ahora se estrena con desayunos. Sólo los domingos, de 9 a 11 de la mañana. El acento, por supuesto, es la venezolanidad.
Arepitas de varios estilos con o sin relleno, chicharronada, carne mechada, caraota, quesos artesanales de diversas procedencias, natilla, bocaditos de morcilla, reina pepiada, mojito de pescado y pisca andina.
Hajillo's es un local pequeño, que facilita la mejor atención a los comensales. Está ubicado a medio camino entre la plaza Bolívar y el estacionamiento público cercano a la entrada del pueblo, en el centro comercial Doña Aurora. El arroz con mango es uno de sus platos más conocidos y en esta época ya ofrecen su "cuarteto navideño", que es su versión del plato tradicional.
Ahora se estrena con desayunos. Sólo los domingos, de 9 a 11 de la mañana. El acento, por supuesto, es la venezolanidad.
Arepitas de varios estilos con o sin relleno, chicharronada, carne mechada, caraota, quesos artesanales de diversas procedencias, natilla, bocaditos de morcilla, reina pepiada, mojito de pescado y pisca andina.
Hajillo's es un local pequeño, que facilita la mejor atención a los comensales. Está ubicado a medio camino entre la plaza Bolívar y el estacionamiento público cercano a la entrada del pueblo, en el centro comercial Doña Aurora. El arroz con mango es uno de sus platos más conocidos y en esta época ya ofrecen su "cuarteto navideño", que es su versión del plato tradicional.
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