Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

sábado, 9 de mayo de 2015

Para aquellos a quienes todas las tardes les provoca algo dulce, pero que los ayude a mantener la figura, Nestlé trae un nuevo sabor en sus galletas Fitness, de avena y miel, hecha con cereal integral.

Fitness presenta nuevas galletas de avena y miel

Contiene gran cantidad de fibra, debido a los tres cereales. Cuatro galletas tienen 150 calorías .

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Utilizan miel local (Cortesía)
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EL UNIVERSAL
jueves 7 de mayo de 2015  02:52 PM
Para aquellos a quienes todas las tardes les provoca algo dulce, pero que los ayude a mantener la figura, Nestlé trae un nuevo sabor en sus galletas Fitness, de avena y miel, hecha con cereal integral.

El nuevo sabor de las galletas Fitness de Nestlé combina textura crocante, propia de la mezcla horneada de sus ingredientes naturales como la avena, el trigo y el cereal integral y fibra que brinda sensación de saciedad y favorece el tránsito intestinal.

Nestlé quiere que fitness sea una aliada para las mujeres venezolanas que buscan mantener la línea a través de una dieta balanceada, hidratación, ejercicio y a su vez, disfrutar de los placeres de la vida, pues el paquete de cuatro galletas sólo tiene 150 calorías, de las 2 mil diarias que debe consumir un adulto promedio.

Andreína Quiñones, gerente de marca de Fitness, aseveró  que cuentan con estudios que "demuestran que para la mujer es un gran reto lidiar con sus antojos y justo en ese momento es más propensa a comer algo inadecuado". Agregó que, pensando en eso, se presenta Fitness, como una alternativa para que la mujer no pierda su balance.

Esta galleta estará disponible en empaques individuales de treinta gramos en las principales cadenas de supermercados y farmacias, además de quioscos y panaderías junto a sus otros dos sabores, ya conocidos, naranja y pasas.

La introducción en el mercado de Fitness Avena y Miel forma parte del compromiso que tiene Nestlé con la nutrición, salud y bienestar de los venezolanos. Es por esta razón que  las galletas se elaboran en Venezuela, en la fábrica de Santa Cruz de Aragua.

Para fabricar sus productos, Nestlé trabaja con 450 agricultores de materias primas locales en 32 rubros, entre los que se encuentra la miel que se utiliza para esta nueva versión de Fitness.

Se puede saber más de las nuevas galletas por sus redes sociales, @fitnessnestle, Facebook: FITNESS Venezuela y Twitter @FitnessVe 

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