Planes para festejar a mamá
Mañana, restaurantes y hoteles ofrecerán menús especiales con detalles para ellas
Como todos los años, este domingo será especial en restaurantes, que prepararán platos especiales y obsequiarán detalles. En algunos sitios, los pequeños también recibirán atenciones especiales e incluso podrán cocinar para mamá FOTOS CORTESÍA
EL UNIVERSAL
sábado 9 de mayo de 2015 12:00 AM
Para quienes prefieren celebrar el día de la madre en un restaurante en vez de cocinar, existen opciones para todos los gustos, con obsequios para ellas y platos especiales. A continuación presentamos algunas propuestas. Una advertencia: para garantizar disponibilidad de mesa mañana, se recomienda reservar hoy.
Sabor italiano
Come a Casa, tratoría siciliana de Los Palos Grandes, ofrece un menú especial todo este fin de semana. Se podrá disfrutar, entre otros platos, de trío de pastas rellenas; gnochetti alla Madonnina; risoto marino y mini involtini de pez espada. Más detalles por http://blog.comeacasatrattoria.com/
Nobleza venezolana
Hasta las 7:00 pm de mañana, el restaurante D.O.C., en Los Palos Grandes, servirá un menú sustentado en ingredientes nobles venezolanos con varias opciones de abreboca, entrada, principal, postre y café. Entre los platos habrá jamón tipo parma, ensalada con camelias y juvias; pato real amazónico; pez león; cordero con papelón y cerveza artesanal de camelia y cheesecake de queso de cabra. Cuesta 5.400 bolívares por persona. Reservas por el 285.1003.
Menú peruano
El protagonista del día de las madres del hotel Ávila será el festival peruano con ceviches, pulpo al olivo, causa limeña, conchitas a la parmesana, cabrito, lechón, picarones, alfajores y leche asada, entre otros platos. Atienden por orden de llegada.
Niños serán chefs
En el café y terraza Cacique del Hotel Intercontinental Tamanaco se ofrecerá un variado brunch donde los niños serán chefs de waffles y panquecas. Habrá Mimosa para las madres, mariachi y guardería. Cuesta 5 mil por adulto y 3 mil por niño. Reservar por el 909.7111.
Variado brunch
El brunch que el hotel Pestana, en Santa Eduvigis, ha concebido es muy variado con coctel de bienvenida, sopas, ensaladas, pastas, risottos, carnes, sushi, ceviches, pollo, pato, cordero, ostras y postres. Los menores de ocho años no pagan. Reservas por el 208.1919. GCH
Sabor italiano
Come a Casa, tratoría siciliana de Los Palos Grandes, ofrece un menú especial todo este fin de semana. Se podrá disfrutar, entre otros platos, de trío de pastas rellenas; gnochetti alla Madonnina; risoto marino y mini involtini de pez espada. Más detalles por http://blog.comeacasatrattoria.com/
Nobleza venezolana
Hasta las 7:00 pm de mañana, el restaurante D.O.C., en Los Palos Grandes, servirá un menú sustentado en ingredientes nobles venezolanos con varias opciones de abreboca, entrada, principal, postre y café. Entre los platos habrá jamón tipo parma, ensalada con camelias y juvias; pato real amazónico; pez león; cordero con papelón y cerveza artesanal de camelia y cheesecake de queso de cabra. Cuesta 5.400 bolívares por persona. Reservas por el 285.1003.
Menú peruano
El protagonista del día de las madres del hotel Ávila será el festival peruano con ceviches, pulpo al olivo, causa limeña, conchitas a la parmesana, cabrito, lechón, picarones, alfajores y leche asada, entre otros platos. Atienden por orden de llegada.
Niños serán chefs
En el café y terraza Cacique del Hotel Intercontinental Tamanaco se ofrecerá un variado brunch donde los niños serán chefs de waffles y panquecas. Habrá Mimosa para las madres, mariachi y guardería. Cuesta 5 mil por adulto y 3 mil por niño. Reservar por el 909.7111.
Variado brunch
El brunch que el hotel Pestana, en Santa Eduvigis, ha concebido es muy variado con coctel de bienvenida, sopas, ensaladas, pastas, risottos, carnes, sushi, ceviches, pollo, pato, cordero, ostras y postres. Los menores de ocho años no pagan. Reservas por el 208.1919. GCH
No hay comentarios:
Publicar un comentario