Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

martes, 5 de mayo de 2015

KFC anuncia que la deliciosa y distinguida receta del Coronel Sanders ya llegó a Valencia. El especial sabor de este pollo frito ya está disponible en la feria del Centro Comercial Metrópolis de Valencia, donde Kentucky Fried Chicken inaugura su primer establecimiento de comida en el estado Carabobo.

En la feria del Centro Comercial Metrópolis

KFC se estrena en Valencia

La cadena tiene 19 restaurantes en Venezuela. (/)
KFC se estrena en Valencia (2404898)

KFC anuncia que la deliciosa y distinguida receta del Coronel Sanders ya llegó a Valencia. El especial 
sabor de este pollo frito ya está disponible en la feria del Centro Comercial Metrópolis de Valencia, 
donde Kentucky Fried Chicken inaugura su primer establecimiento de comida en el estado Carabobo.

Con su sabor único y su amplia variedad, KFC continúa reafirmando el compromiso con su clientela 
y expandiendo su éxito a todas las regiones del país. El mejor pollo frito al estilo Kentucky, así como 
también los exquisitos Biscuits, los frescos sándwiches, el sabor venezolano de la yuca 
frita, las más sabrosas hamburguesas y todo nuestro suculento menú ya está disponible en Valencia, 
junto con la mejor calidad y el mejor precio del mercado.

Acércate al Centro Comercial Metrópolis, Nivel Agua, y celebra la inauguración de este nuevo 
local pidiendo la amplia variedad de opciones que ofrecen, entre ellas la riquísima hamburguesa 
de pollo con el distintivo sabor de KFC.

KFC Corporation cuenta con su sede en Louisville, Kentucky. La La carta incluye las famosas 
Receta Original®, Extra Crispy "!, Crispy Strips "!, Hot Wings "!, sándwiches de pollo recién hechos 
y Biscuits. Cuentan con más de 18,000 restaurantes KFC en más de 115 países alrededor del mundo. 

Para conocer más, visita www.kfc.com. El Grupo KFC tiene su sede en Quito, Ecuador, 
contando con más de 100 restaurantes de la cadena, Colombia con 25 y 19 restaurantes en Venezuela 
donde atienden cerca de 500.000 clientes mensualmente, siendo la receta Extra Crispy "! y los 
Biscuits los preferidos del público. En este mercado cuentan con el 2do. lugar de preferencia 
y 4to. lugar en TOM en cadenas de comida rápida. Para más información, ingresa 
www.kfcvenezuela.com.ve o por las redes sociales: Facebook (www.facebook.com/KFCVzla) @kfcvzla 
en Instagram y en Twitter @KFC_Vzla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario