Del 7 al 15 de mayo
Mario Lau dirigirá el festival peruano del hotel Ávila
El chef peruano diseñó un menú con quince platos salados y cuatro dulces, todos tradicionales de la cocina peruana.
Todos los platos son tradicionales en la mesa peruana (Cortesía María Elena De Agostini)
EL UNIVERSAL
jueves 30 de abril de 2015 06:11 PM
La cocina de Perú, que combina sabores ancestrales prehispánicos, de la colonización española y de otras inmigraciones como la japonesa, será protagonista del nuevo festival gastronómico que propone uno de los hoteles con más historia de Caracas: el Ávila, en San Bernardino.
Este festival peruano –que se realizará entre el 7 y el 15 de mayo, exceptuando el Día de las Madres– será dirigido por Kristian Hernández, chef ejecutiva del hotel, el chef peruano Mario Lau, graduado en la escuela Cordon Blue de Lima y su hija Virginia Lau, quienes propondrán quince platos salados y cuatro dulces.
La indecisión puede comenzar apenas se sientan a la mesa, pues el menú trae seis opciones de entradas: dúo de causa de atún y pollo, conchitas a la parmesana (inspiradas en el plato peruano llamado choritos gratinados), chupe de camarones (también ofrecen la versión de pollo, al que está acostumbrado el paladar venezolano), ceviche de pescado con cebolla morada y batata rosada como se sirve en Perú, trío de ceviches y pulpo a la oliva.
Como platos principales servirán chicharrón mixto marino. chorrilla a la macho, arroz chaufa mixto, tallarines de pollo, carne o mixto, lechón, cabrito, lomo salteado, tamales al estilo peruano y anticucho.
Los postres serán los mismos que sirven en las mesas peruanas: alfajores, picarones, leche asada y suspiro limeño.
Para mayor información o reservaciones (excepto el domingo 10 de mayo) se puede llamar a los teléfonos 555.3438 y 555.3498.
Este festival peruano –que se realizará entre el 7 y el 15 de mayo, exceptuando el Día de las Madres– será dirigido por Kristian Hernández, chef ejecutiva del hotel, el chef peruano Mario Lau, graduado en la escuela Cordon Blue de Lima y su hija Virginia Lau, quienes propondrán quince platos salados y cuatro dulces.
La indecisión puede comenzar apenas se sientan a la mesa, pues el menú trae seis opciones de entradas: dúo de causa de atún y pollo, conchitas a la parmesana (inspiradas en el plato peruano llamado choritos gratinados), chupe de camarones (también ofrecen la versión de pollo, al que está acostumbrado el paladar venezolano), ceviche de pescado con cebolla morada y batata rosada como se sirve en Perú, trío de ceviches y pulpo a la oliva.
Como platos principales servirán chicharrón mixto marino. chorrilla a la macho, arroz chaufa mixto, tallarines de pollo, carne o mixto, lechón, cabrito, lomo salteado, tamales al estilo peruano y anticucho.
Los postres serán los mismos que sirven en las mesas peruanas: alfajores, picarones, leche asada y suspiro limeño.
Para mayor información o reservaciones (excepto el domingo 10 de mayo) se puede llamar a los teléfonos 555.3438 y 555.3498.
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